Отзывы об автомобилях Daewoo Matiz

3,7
Общая оценка
407 отзывов
  • 4,0Внешний вид
  • 3,6Комфорт
  • 3,1Безопасность
  • 3,9Ходовые качества
  • 4,1Надёжность
Плюсы
461 плюс
85 Надежность
84 Расход топлива
68 Вместительность салона
66 Стоимость обслуживания
50 Комфорт
Минусы
156 минусов
34 Качество сборки
31 Багажник
28 Шумоизоляция
24 Безопасность
22 Подвеска
Муки выбора и его осознание.
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Приветствую читающих мой отзыв! Авто Daewoo Matiz II 0,8l, базовая комплектация, 2008 г.в. пробег 27тык. Сложилось так, что встала необходимость менять автомобиль в силу увеличившейся геморности
4,0

Соколов Василий

23 сентября 2009

28
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Опыт эсплуатации и впечатление об автомобиле.
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Приобрел автомобиль новый в автосалоне в январе. Решил брать с гидроусилителем, ЦЗ, автомагнитолой, передними электрическими стеклоподъёмниками. Дополнительно установил сигнализацию, подкрылки и затон
4,2

Андрей

24 ноября 2008

18
Мой желтый пепелац (размышления блондинки)
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
машина для меня меня была мечта мечт !!! я так хотела ездить за рулем, что когда выходила на улицу представляла себя за рулем каждой машины, но только не за рулем Матиза. Эта машина мне казалась прост
3,6
25
3 года владения моей няшей.
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Сразу начну с того, что подарили мне автомобиль научиться водить. Габариты автомобиля чувствуешь отлично, становишься с ним единым целым. И если рассматривать Матиз как свой первый автомобиль, то он и
2,4

XmargoX

18 октября 2013

70
"Капсула " особенности эксплуатации или как нервно курят всякие "корабли "
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Мотя крут,я его называю "Капсула " каждый день возит на работу и обратно иногда на моря в Адыгеи там на выходные и всякие Кисловодски причем на "дальняках", "Капсула "себя чувствует значительно лучше
4,4

Виталий

20 августа 2018

19
Мой матиз
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
матиз. привет всем сомневающимся!я, девушка 20 лет, получив права, я захотела как можно быстрее войти в ряды автолюбителей.долго копить не хотелось, и я обратила вниманимание на бюджетный авто деу
3,8

Чёрный лимузин

18 февраля 2012

13
Matiz детектед
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Купил эту машинку в Москве у перекупа. Тот начал гнать про друга, который попросил продать. Обычная история, одним словом. Но машинка понравилась. Она была ЖИВАЯ, с живым, нормально работающим движком
3,2

bibukoff

21 апреля 2013

45
Славный Мотя
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Покупал этот замечательный автомобиль вопреки давно устоявшемуся мнению, что Матиз - это авто для девушек или вполне повзрослевших дам, начинающих водителей. Будучи водителем с некоторым опытом, смени
4,0

erich_horch

25 сентября 2015

3
Шустрый Мотя
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Отдал дочери своего Дастера и на Матизе ездил около года: мне нравилось заправить Мотю на тысячу рублей и ездить на эти деньги почти месяц. А так как ездил я на нём в основном только в сад, расположен
4,0

Валерий

18 декабря 2021

5
Матиз
Daewoo Matiz 0.8 MT (52 л.с.)
Машина очень хорошая, за 5 лет не раз не подвела! Запчасти не дорогие, мало жрёт, хорошие габариты для города, маленькая но вместительная! Поменял за 5 лет только аккумулятор, очень надёжная машина! И
4,4

Александр

8 апреля 2019

3