Отзывы об автомобилях Citroen Berlingo I
- 3,6Комфорт
- 3,5Безопасность
- 3,9Ходовые качества
- 4,1Надёжность
Плюсы
35 плюсов
6 Вместительность салона
5 Расход топлива
4 Комфорт
4 Надежность
4 Управляемость
Минусы
12 минусов
4 Стоимость обслуживания
3 Динамика
2 Дизайн
2 Шумоизоляция
1 Коробка передач
Все плюсы и минусыХарактеристики этого авто
3 года с Ситроеном
Citroen Berlingo 1.4 MT (75 л.с.)
Отзыв о машине Ситроен Берлинго 1.4 МТ.
Машина куплена в конце Сентября 2009 года. Покупалась в салоне за 459 т.р. с копейками.
Перед тем, как купить выше означенный авто была поставлена цель ку
3,8
Дизель-Бегемот
Citroen Berlingo 1.9d MT (71 л.с.)
Люблю почитать отзывы, и решил написать о своем авто. Владею с 2008 года, пробежали 95000 км, покупал новым.
Дизель очень понравился. При трогании с места порадовало то что газ можно не трогать, вы
4,2
Первые месяцы общения
Уважаемые читатели!
Первые месяцы общения.
Пришло время и продал, свою относительно не старую 4,5-годовалую «Дэу Нексия» прослужившую мне все это время верой и правдой. Встал выбор о покупке н
4,8
Обновлён
15 апреля 2016
"Гадкий утенок"
Citroen Berlingo 1.4 MT (75 л.с.)
Хочу добавит отзыв об этом автомобиле для тех, кто планирует покупать подобный. Покупался у дилера Эксис в 2009. Первым авто у меня был ВАЗ 21103, ну и Вы понимаете, что значило пересесть на иностранн
3,4
Опыт владения берлинго 2004г. пробег 95т.
Citroen Berlingo 1.6 MT (109 л.с.)
Привет всем. Продал своего берлингоса и решил написать отзыв.
Купил я его 11 месяцев назад. Машина 2004 года,комплектация мультиспейс (5 дверей, кондиционер, стеклоподъёмники, магнитола, 2 аирбега.
1,0
Купил Берлинго, радости и огорчения.
Здравствуйте читаюшие!
Рабочая машина - Пыж Партнёр, долго присматривался и дозрел, месяц назад прикупил Берлинго. Для себя и семьи. Мои впечатления разделяются на два периода:
1. отвратительны
4,6
22 мая 2009
Хороший помощник.
Citroen Berlingo 1.4 MT (75 л.с.)
Год как эксплуатирую берлинго фёст 1,4 2007 г.в и не нарадуюсь. Машинка крепкая и простая в обслуживании, всё можно сделать самому, свободного места под капотом много подлезешь куда хочешь. Менял тяг
4,4
5 декабря 2012
Практичное авто
Доброе!
Владею данным авто 9 месяцев, пробег 23000 км, а теперь обо всем по порядку.
1.Покупка авто:
-покупал за наличку, забрал из салона через неделю (ставили музыку, эл. подъемники, тониро
2,0
Увидел - и влюбился.
Citroen Berlingo 1.6 MT (109 л.с.)
Авто владею 3 года. Брал 5-летним из Швейцарии. Полная "фаршировка"- кондиционер, АБС, противотуманки, 5 дверей (задняя поднимается вверх), 15 дюймовые колеса, система хранения под потолком, стеклянны
4,6
20 марта 2012