Отзывы об автомобилях Chrysler PT Cruiser

4,4
Общая оценка
38 отзывов
  • 4,8Внешний вид
  • 4,4Комфорт
  • 4,3Безопасность
  • 4,3Ходовые качества
  • 4,2Надёжность
Плюсы
111 плюсов
18 Дизайн
12 Управляемость
11 Динамика
10 Комфорт
10 Вместительность салона
Минусы
7 минусов
6 Расход топлива
1 Шумоизоляция
Мой выбор в пользу PT.
Chrysler PT Cruiser 2.4 MT (143 л.с.)
Всем доброго времи суток!) Сразу прошу прощения за возможные опЯчОтки, т.к. было мало времени. О себе: Владею Chrysler PT Cruiser Limited Edition 2003 года уже около года. До этого владе
4,0

Юрий

30 апреля 2013

22
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
PT Cruiser - без лишних хвалебных или отрицательных слов.
Chrysler PT Cruiser 2.0 MT (141 л.с.)
Сразу извиняюсь, если я повторю чужие мысли или кого-то обижу. Попытаюсь все начистоту... 4 года владения. Сейчас собрался продавать... Посмотрим, что у меня получится из этой затеи. Очень давно о
4,0

moonrustle

3 марта 2014

40
Мнение о ПиТи
Chrysler PT Cruiser 2.4 MT (143 л.с.)
Владею автомобилем около 5 лет (без малого). Увидел его лет пять назад и буквально через месяц стал обладателем. Друзья крутили у виска, жена прыгала от восторга. На тот момент расстался с БМ
4,2

джорж милославский

16 сентября 2010

23
Крузак - вещь!
Chrysler PT Cruiser 2.0 MT (141 л.с.)
Сесть за руль мечтал лет с 14, но как-то не сложилось, да и не было необходимости (всегда рядом были родители, которые в любой момент выручали). Но вот женился, решил надо все-таки свое завести, да и
4,2

Синий хэтчбек

4 апреля 2012

30
Отзыв владельца про Chrysler PT Cruiser 2000
Chrysler PT Cruiser 2.0 AT (141 л.с.)
Мои впечатления о владении данным авто. Машина очень классно выглядит, не смотря на то, что с момента выпуска прошло уже 19 лет, она все равно притягивает взгляды. Экстерьер авто заставляет уважать
4,4
ZZ-Top были бы довольны.
Chrysler PT Cruiser 2.4 MT (223 л.с.)
Всех категорически приветствую! Решил попробовать себя на поприще написания отзывов об авто) Начну в общем с начала) Права получил в 2012 году, в семье, даже среди всех родных, я - единственный водите
4,0

YAmac

Обновлён

7 октября 2014

25
Отзыв владельца про Chrysler PT Cruiser 2008
Chrysler PT Cruiser 2.4 AT (143 л.с.)
Давно хотел приобрести этот авто и вот подвернулся интересный вариант. Решение принято, авто куплено. Едем к дилеру провести ТО, как оказалось машину на дилере знают, до меня она там и обслуживалась.
4,4

Nikolay

Обновлён

19 января 2019

2
Крайслер - мой надежный друг
Chrysler PT Cruiser 2.0 MT (141 л.с.)
Отличная машина. Другой иномаркой не владел, но катался на многих. Из-за того, что она тяжелая, ощущается в ней какая-то мощь и уверенность. Конечно, разгоняется не так быстро, как другие легкие авто,
4,8

Александр

30 июня 2020

3
Любимый Петя:)
Chrysler PT Cruiser 2.4 AT (152 л.с.)
Я фанат американского автопрома. PT Cruiser был в семье третьей машиной. Нам с женой давно был интересен этот экстравагантный красавец и как только она получила права, мы его ей купили. Дизайн данного
5,0

Александр

19 января 2020

0
Чикагская мафия
Chrysler PT Cruiser 2.4 MT (143 л.с.)
Здравствуйте. Вот хочу поделиться своим чудом. Сразу признаюсь, что автомобиль Chysler PT Cruiser достался мне от отца. Машина куплена новой в 2003 году. Главным советчиком в выборе авто тогда, как ни
4,8
26