Отзывы об автомобилях Chevrolet TrailBlazer I

4,4
Общая оценка
34 отзыва
  • 4,6Внешний вид
  • 4,5Комфорт
  • 4,3Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,1Надёжность
Плюсы
91 плюс
15 Динамика
13 Комфорт
11 Шумоизоляция
11 Управляемость
8 Мультимедиа
Минусы
20 минусов
8 Стоимость обслуживания
5 Расход топлива
5 Коробка передач
2 Обзорность
Продавать жалко
Chevrolet TrailBlazer 4.2 MT (273 л.с.) 4WD
Езжу на этом авто 11 месяцев, восемь из них на загородный объект, два-три раза в неделю (320км туда-обратно), я проводил в пути примерно 3-4 часа, иногда спал (переднее сидение раскладывается неудобно
4,4

просто такой

6 марта 2009

15
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Эпоха настоящих авто окончена
Chevrolet TrailBlazer 4.2 MT (273 л.с.) 4WD
Опыт вождения и владения разными марками авто обширен. Начиная с военной многоцелевой и колесной и заканчивая различно гражданско- колхозной. 1. Этот у меня первая иномарка. Первый автомат. Первый
3,8

Василий

17 апреля 2017

15
Реальная машина
Chevrolet TrailBlazer
Машину купил новую в 2005 году. Сначала постараюсь объяснить свой выбор. Мне нужен был внедорожник, обязательно рамный, большой, мощный, с полным набором опций (климат, кожа, электропакет, адаптивный
5,0

sapron@netvox.ru

27 января 2008

12
Мой Трейлблейзер
Chevrolet TrailBlazer
Купил свой Трейл практически случайно - друг у себя в автосалоне показал "прошлогоднюю" машину и предложил с хорошей скидкой. До этого ездил на Сааб-е 9-5 и опасался, что джип с высокой посадкой не бу
4,6
Трэйл 2003. Месяц владения. В помощь покупателю.
Chevrolet TrailBlazer 4.2 MT (273 л.с.)
Почему Трэйл? Можно сказать - мечта детства!)). Внешний вид этой машины вводит меня с состояние трепета, аки пластмассовые бусы туземца)). Если серьезно, то имея в кармане 500 000 рублей и намерени
3,8

berger-berger

27 декабря 2009

9
Опыт эксплуатации
Chevrolet TrailBlazer
Это был у меня 3-й внедорожник шевроле (До этого был 3-х дверный юкончик и 5-ти дверный юкон денали) планировал покупать тахо(GMT840), но не было подходящих вариантов, зато подвернулся годовалый блэйз
4,6

patrik

4 июля 2007

1
Новая эпоха автовладения.
Chevrolet TrailBlazer 4.2 MT (273 л.с.) 4WD
Учитывая географическое положение места проживания - г.Чита, все предыдущие авто (очень много за 15 лет) были японки с правым рулем. Однако когда в конце прошлого года пришло время задуматься о следую
3,4

Сантела

8 февраля 2010

10
Мой "локомотивный" друг
Chevrolet TrailBlazer
Хочу поделиться своими впечатлениями об автомобиле, который мне по душе. Chevrolet Trailblazer, LTZ, 295 л.с. Те, кто решил приобрести эту машину, разочарованы не будут. Я долгое время ездил на японц
5,0

Андрей26

22 июля 2007

5
Отличный автомобиль.
Chevrolet TrailBlazer 4.2 AT (273 л.с.) 4WD
Решил оставить отзыв. Авто отличное. Я его купил в 2012 с пробегом 90.000 км. Сейчас на одометре 180.000 за это время я поменял тормозные диски поставил перфорацией перед зад. (это была просто моя при
4,8

puh.osso

17 февраля 2016

10
Трейлблейзер
Chevrolet TrailBlazer 4.2 MT (273 л.с.) 4WD
Предыдущая машина была Тойота Марк2 в 115м кузове. 2.5 литра, полный привод. Но время берёт своё, Марк разбит, и нужно определяться со следующим транспортным средством. И тут мне довелось про
5,0

forsorties

27 марта 2010

31