Отзывы об автомобилях Chevrolet Camaro

4,5
Общая оценка
17 отзывов
  • 5,0Внешний вид
  • 4,0Комфорт
  • 4,4Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,6Надёжность
Плюсы
11 плюсов
2 Багажник
2 Стоимость обслуживания
2 Расход топлива
2 Комфорт
1 Качество сборки
Минусы
3 минуса
3 Обзорность
Камаро это не наша философия .
Chevrolet Camaro 3.6 AT (328 л.с.)
Машина продалась так что мой отзыв претендует на объективность и написан для тех кто задумывается о покупке данного авто , Люди типа "Я Тестил " "Я Ехал" "Я Арендовал" Оставьте свое мнение себ
5,0

ник 125

Обновлён

10 мая 2019

31
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Камаро ... этим все сказано
Chevrolet Camaro 3.6 MT (312 л.с.)
В детстве каждого из нас были примерно следующие ситуации, когда, идя с родителями по магазину игрушек, нам очень очень хотелось какую-то машинку или куклу, но родители в силу объективных или субъекти
5,0

Евгений

Обновлён

10 января 2013

164
Тест-драйв Авто.ру
Голос Америки: Mustang vs Challenger vs Camaro
Снежный барс
Chevrolet Camaro 6.2 MT (426 л.с.)
Доброго времени суток всем! Приобрел "легенду" перед НГ. Комплектация 2SS. Рассказывать и писать про Него можно, наверное, сутками, днями, месяцами и годами. Ни одного плохого слова, сплошной п
5,0

RRSST

Обновлён

3 февраля 2014

53
Chevy Camaro
Chevrolet Camaro 3.6 MT (312 л.с.)
Приветствую читателей! Хотелось бы описать опыт приобретения этой машины, с подводными камнями, с дополнительной информацией для будущих покупателей и просто пользователей, ну и эксплуатацию свою в
4,8

Dokunov Petr

Обновлён

29 ноября 2013

125
Уже год на Chevrolet Camaro
Chevrolet Camaro 3.4 MT (162 л.с.)
Полтора года назад волею случая у меня появился автомобиль Camaro 1993. Мне он достался мягко говоря не в очень хорошем состоянии. Подвески не было. Мотор работал неровно, ехал плохо. Кузов был сирене
2,6
Шевроле Камаро
Chevrolet Camaro 2.0 AT (238 л.с.)
Год решался на покупку донного авто, нравился всем, и внешне и внутри. Двигатель с виду неказист 2л турбо 238 лс, но разгон реальные 6 сек, что для него вполне хорошо. Камаро радует и меня и окружающ
4,8

Vasiliy30071977

4 апреля 2019

19
Мечта детства))
Chevrolet Camaro 5.7 MT (275 л.с.)
Американские авто всегда являлись для меня нипохожими на другие авто, они имели какую то особую ауру,свой стиль, характер и комфорт, их нельзя сравнивать с другими авто,т.к. у них сложилась своя специ
4,2

rbhz495

20 февраля 2009

23
Chevrolet Camaro 1987 — отзыв владельца
Chevrolet Camaro 2.8 AT (137 л.с.)
автомобиль у меня с 2004 года,за это время он меня практически не подводил,хотя в течении 7 лет использовался как повседневный авто,не только для поездок на работу,но и на дальние расстояния.вообщем м
4,0

андрей

5 декабря 2018

9
Камаро III Z28
Chevrolet Camaro 3.1 AT (162 л.с.)
Это фантастически привлекательная машина! У нее просто пушечная внешка!!! :) Никто, абсолютно никто не может пропустить ее взглядом! Карго - это одновременно и кабриолет и полностью герметичный салон,
4,0

Андронов Дмитрий

19 декабря 2021

0
Подойдет даже на каждый день.
Chevrolet Camaro 6.2 MT (405 л.с.)
Отличный автомобиль. Когда хочется немного спорткара да еще и с возможностью проехать на дачу или припарковаться на бордюр - лучше варианта наверное не найти) Для наших дорог подвеска подходит прям на
4,6

Алексей

17 марта 2019

7