Отзывы об автомобилях Chevrolet Blazer II
Увалень - Blazer из Елабуги
Chevrolet Blazer 2.2 AT (122 л.с.) 4WD
Машину в свое время покупал в срочном порядке, потому что не на чем было передвигаться. Это был 2006 год. Особых требований к автомобилю не было. Им мог стать любой НЕ отечественный автомобиль ценой н
3,8
Моя правда о блейзере.
Chevrolet Blazer 4.3 AT (193 л.с.) 4WD
Доброго всем времени суток! Хочу настряпать небольшой отзыв о своем авто, кому интересно….
Итак….Шевроле «блейзер» объем двигателя 4.3 литра, сборка Елабуга, цвет черный, год выпуска 98.
Куплен
3,8
Мрак!
Chevrolet Blazer
Правду говорят что две самые сильные радости автомобилист испытывает когда покупает машину и когда продает! Купил я два года назад сей аутомобиль. Поначалу радовался – большой, комплектация полный фар
3,2
Блэйзер-вездеход
Chevrolet Blazer 4.3 AT (193 л.с.) 4WD
Прочитал статью "Мрак" и пришёл к выводу, что коллеге просто не повезло.
Я купил елабужский Блэйзер из американских деталей в 1998 году как единственную универсальную машину в семье. Как-то решил
10 июня 2008
Блейзер или Гранд Чероки
Chevrolet Blazer 4.3 AT (193 л.с.)
История такова. Решили мы с компаньоном внедорожниками обзавестись. Работа требует периодического выезда в Подмосковье. Причем приходится возить рабочих, лестницы и всякий грязный хлам. К тому же в Ас
5,0
29 июня 2009
Вези ТРУДЯГА! Домой, БРОДЯГУ!
Chevrolet Blazer 4.3 AT (193 л.с.)
Начнем с прелюдии...
Некоторое время назад начал задумываться о приобретении полноценного внедорожника. Не то чтобы Я там рыбак или охотник. Просто появилось желание безнаказанно скакать по нашим у
3,6
Обновлён
22 сентября 2014
Жыпик, это хорошо....
Chevrolet Blazer 4.3 AT (193 л.с.) 4WD
Пару лет назад я приобрёл себе Шевроле Блейзер 95го года. 4.2 канадец. До этого было много всего разного. И немцы, и японцы, даже итальянец был. Вот только на нашем автопроме не ездил. Не пришлось ка
4,4
Хороший утилитарный авто. Надёжный и комфортный.
Chevrolet Blazer 4.3 AT (193 л.с.) 4WD
Купил в декабре 2009-го. Это мой первый собственный авто.
Машину взял из партии Елабуга-Америка т.е. это тачка без пробега по США в самой топовой для 1997-го года комплектации. Отличие от американц
Автор "Мрак" - уличён во лжи
Chevrolet Blazer
Автор стотьи "МРАК!" Александр, лажу какую-то пишет. Я в начале думал, что ошибка - про другой автомобиль пишит. Но фото подтвердило - про Блейзер. Не знаю версию машины, год выпуска и какой Александр
4,0
19 февраля 2008