Отзывы об автомобилях Chery Tiggo (T11) I

4,1
Общая оценка
115 отзывов
  • 4,5Внешний вид
  • 4,1Комфорт
  • 3,9Безопасность
  • 4,1Ходовые качества
  • 3,9Надёжность
Плюсы
145 плюсов
20 Комфорт
19 Управляемость
16 Дизайн
16 Проходимость
16 Вместительность салона
Минусы
51 минус
21 Качество сборки
17 Шумоизоляция
8 Коробка передач
5 Мультимедиа
Моя Тигга!;-)
Chery Tiggo (T11)
Почитал тут отзывы и не удержался, да у меня тоже Тигга 2,4 передний привод и хотя пробег всего 3500км, могу сказать, что никаких проблем у меня с ней НЕТ! Машина сел и поехал, в мороз заводиться с по
4,2
13
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Ручной тигр. Боялся, но купил и ни разу не жалею.
Chery Tiggo (T11) 1.6 MT (119 л.с.)
Приветствую, сей отзыв читающих. отличный кроссовер за свои деньги. (до Тигра была Ксюха и Лача) Авто: Чери Тигго 1.6 Актесо 119 л.с, 2013г.в., чистокровный китаец (никакой криворукости со с
4,6

5же

4 ноября 2016

29
Честная машинка
Chery Tiggo (T11) 2.4 MT (129 л.с.) 4WD
Доброго времени дня уважаемые! Решил наконец написать отзыв об этом чуде китайского автопрома,собранном в РФ-бешенный микс.Сразу прошу прощение за орфографию и кривость выражения своих мыслей, все-
3,6

Кирилл

18 июня 2013

66
Черри Тигго Т11 2009 г., 2.0, 136 л.с., МКП, 16 клп., передний привод.
Chery Tiggo (T11) 2.0 MT (136 л.с.)
Очень редко пишу отзывы, почти никогда, но про Тигго Т11 всё расскажу вкратце) И так. Внешний вид о Черри Тигго неплохой, симпатичный кузов, видный, будто настойщий внедорожник... но это только внешно
3,2

Димас

19 декабря 2020

8
Всё равно нормальная машина (пробег 26 тыс. км)
Chery Tiggo (T11)
Я уже оставлял свои комментарии, однако повторюсь. Была у меня непростая задача - надо было выбрать смену своей пятерке (ВАЗ 21053). Искал любой вариант в ценовой категории до 13 тыс. у.е. (убитых
4,2
Воспоминания о Тигге
Chery Tiggo (T11) 1.9 MT (132 л.с.)
Chery Tiggo 1,8 2008 г. Передний привод. Машина приобреталась в мае 2008г. Я человек осторожный , и очень не люблю вещи о которых ничего не знаю, но могу сказать что про тиггу я знал если не все,
4,0

Питер

12 февраля 2011

237
Отличная машина за свои деньги
Chery Tiggo (T11) 1.9 MT (132 л.с.)
Тиггу я приобрел весной 2009года. Б/у, выпуска 2008г (на тот момент годовалую с пробегом 15т.к.) Сейчас пробег уже за 50т.к. Не скажу , что я с детства мечтал ездить на китайской машине, но так сложил
4,4

Driver111

21 апреля 2011

12
Тигго для понимающих
Chery Tiggo (T11) 2.4 MT (129 л.с.)
У нас народ любит на многие вещи ставить клеймо. В былые годы, как старые водители Волг ГАЗ-21 хаяли Жигули, а потом по 40 лет на них же ездили. Китайские машины не критиковал только ленивый. А спроси
4,0

Александр

29 января 2020

13
Воспоминания о Тигго и знакомство с Фэйслифтинговым Тинго
Chery Tiggo (T11) 2.4 MT (129 л.с.) 4WD
Приветствую всех читателей и писателей! ))) Вот решил поделиться своими ощущениями и мыслями по поводу Тигра... В далёком 2007 году захотелось мне паркетник. До этого ездил на "десятке" ТАЗовской.
4,4
Чери Тиго - мое мнение
Chery Tiggo (T11) 2.0 MT (136 л.с.) 4WD
Чери тиго Т11 (acteco 2.0, механика, 2011 г.в., пробег 12 000 км.). Покупался у официального дилера, там же и пытаются обслуживать . На последнем своем автомобиле (шевроле-ниве) прокладывал дороги че
3,0

vodohleb

Обновлён

5 сентября 2014

32