Отзывы об автомобилях Chery Tiggo (T11)

4,1
Общая оценка
159 отзывов
  • 4,5Внешний вид
  • 4,1Комфорт
  • 3,9Безопасность
  • 4,2Ходовые качества
  • 4,0Надёжность
Плюсы
211 плюсов
28 Комфорт
27 Проходимость
26 Управляемость
23 Стоимость обслуживания
20 Динамика
Минусы
55 минусов
24 Качество сборки
18 Шумоизоляция
13 Коробка передач
Моя Тигга!;-)
Chery Tiggo (T11)
Почитал тут отзывы и не удержался, да у меня тоже Тигга 2,4 передний привод и хотя пробег всего 3500км, могу сказать, что никаких проблем у меня с ней НЕТ! Машина сел и поехал, в мороз заводиться с по
4,2
15
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Ручной тигр. Боялся, но купил и ни разу не жалею.
Chery Tiggo (T11) 1.6 MT (119 л.с.)
Приветствую, сей отзыв читающих. отличный кроссовер за свои деньги. (до Тигра была Ксюха и Лача) Авто: Чери Тигго 1.6 Актесо 119 л.с, 2013г.в., чистокровный китаец (никакой криворукости со с
4,6

5же

4 ноября 2016

34
Честная машинка
Chery Tiggo (T11) 2.4 MT (129 л.с.) 4WD
Доброго времени дня уважаемые! Решил наконец написать отзыв об этом чуде китайского автопрома,собранном в РФ-бешенный микс.Сразу прошу прощение за орфографию и кривость выражения своих мыслей, все-
3,6

Кирилл

18 июня 2013

65
Всё равно нормальная машина (пробег 26 тыс. км)
Chery Tiggo (T11)
Я уже оставлял свои комментарии, однако повторюсь. Была у меня непростая задача - надо было выбрать смену своей пятерке (ВАЗ 21053). Искал любой вариант в ценовой категории до 13 тыс. у.е. (убитых
4,2
Воспоминания о Тигге
Chery Tiggo (T11) 1.9 MT (132 л.с.)
Chery Tiggo 1,8 2008 г. Передний привод. Машина приобреталась в мае 2008г. Я человек осторожный , и очень не люблю вещи о которых ничего не знаю, но могу сказать что про тиггу я знал если не все,
4,0

Питер

12 февраля 2011

237
Отличная машина за свои деньги
Chery Tiggo (T11) 1.9 MT (132 л.с.)
Тиггу я приобрел весной 2009года. Б/у, выпуска 2008г (на тот момент годовалую с пробегом 15т.к.) Сейчас пробег уже за 50т.к. Не скажу , что я с детства мечтал ездить на китайской машине, но так сложил
4,4

Driver111

21 апреля 2011

12
Тигго для понимающих
Chery Tiggo (T11) 2.4 MT (129 л.с.)
У нас народ любит на многие вещи ставить клеймо. В былые годы, как старые водители Волг ГАЗ-21 хаяли Жигули, а потом по 40 лет на них же ездили. Китайские машины не критиковал только ленивый. А спроси
4,0

Александр

29 января 2020

14
Воспоминания о Тигго и знакомство с Фэйслифтинговым Тинго
Chery Tiggo (T11) 2.4 MT (129 л.с.) 4WD
Приветствую всех читателей и писателей! ))) Вот решил поделиться своими ощущениями и мыслями по поводу Тигра... В далёком 2007 году захотелось мне паркетник. До этого ездил на "десятке" ТАЗовской.
4,4
Чери Тиго - мое мнение
Chery Tiggo (T11) 2.0 MT (136 л.с.) 4WD
Чери тиго Т11 (acteco 2.0, механика, 2011 г.в., пробег 12 000 км.). Покупался у официального дилера, там же и пытаются обслуживать . На последнем своем автомобиле (шевроле-ниве) прокладывал дороги че
3,0

vodohleb

Обновлён

5 сентября 2014

32
Кетаец без яец.
Chery Tiggo (T11) 1.6 MT (119 л.с.)
Преамбула. Встал на дустера в очередь, хотел купить без допов, заплатил 50 авансом. Пообещали что через год будет…. Через 3 месяца решил заехать узнать что там с моей очередью, авось побыстрее дви
3,8

skeyayhi

3 марта 2013

62