Отзывы об автомобилях Chery

4,1
Общая оценка
27 моделей, 450 отзывов
Эталон "качества"
Chery Very (A13) 1.5 MT (109 л.с.)
Я был наслышен о том, что качество зпасных частей у китайцев "такое себе", но не дмал, то все так плохо. Первые сомнения появлись после того, как свеже поменяные ШРУСы полетели через тысячу с небольш
2,8

Красное купе

24 ноября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Моя Тигга!;-)
Chery Tiggo (T11)
Почитал тут отзывы и не удержался, да у меня тоже Тигга 2,4 передний привод и хотя пробег всего 3500км, могу сказать, что никаких проблем у меня с ней НЕТ! Машина сел и поехал, в мороз заводиться с по
4,2
9
Китаец мне понравился
Chery M11 (A3) 1.6 MT (117 л.с.)
В начале февраля я продал свою KIA SPECTRA и озаботился поиском подходящей брички Главных критериев было два: деньги, до 300 тыс и год не младше 2010 Из подходящих самобеглых повозок в мои крите
4,2

HamZa77

Обновлён

1 августа 2016

86
Нормальное авто
Chery Amulet (A15)
Часть 1. Свою стоимость отрабатывает честно 19 января 2009 Моему Амулету 2 года, проехал пока только 40 тыс. км., однако к определенным выводам пришел. За свои деньги нормальная машина в хорошей
3,0

Rous13

13 января 2011

13
История моего АМЛЕТА
Chery Amulet (A15)
Вообщем, выбирал авто 2.5 месяца, пол месяца последних ходил по салонам. Рассматривал Амулет, Ланос, Калина. Калины руль не нравиться, я ездил на "Калине" ход руля огромный и скрипит через 10000к
3,4
Опыт с китайцем
Chery Very (A13) 1.5 MT (109 л.с.)
Довольно шустрая и экономичная городская машинка с неплохим набором опций. Идеальное решение для новичка, если покупать новую или с небольшим пробегом. А так же для тех, для кого машина - это средство
3,0

triallsport

24 ноября 2020

0
Брать или не Брать??? Вот в чём вопрос...
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Вот и продал я свою CF, поэтому хочу помочь будущим владельцам при выборе данного автомобиля, сразу скажу до этого владел ВАЗ 2115, Chevrolet Lanos, Ford Focus II, все авто были куплены Б/У, выбирал в
2,8

Nichtcrawler

11 апреля 2015

28
Chery Fora-made in China
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Привет всем! Хочу вам рассказать о своей машинке, а именно о Chery A5 она же Fora 520, она же Vortex Estina. Авто 2007 года, покупал ее в авто салоне в 2010 году, за 295 т.р. Вообще то
3,6

Илья175

27 января 2012

24
Пожалуй, это лучший выбор!
Chery Amulet (A15)
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте приобретения данного авто. Буду рад, если мой отзыв пригодится тем, кто стоит перед выбором автомобиля и весьма ограничен в средствах. До покупки Амул
5,0

RacerCars

30 декабря 2008

26
Просто Фора
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Мне 24 и владею сей машинкой около года и пробег перевалил за 40 тысяч. До этого было: Ока, ГАЗ31029,3110, Логан. Скажу сразу, я лихой наездник и люблю скорость. А теперь всё по порядку. В обще
3,8

Евгений

17 февраля 2009

81