Отзывы об автомобилях Chery

4,1
Общая оценка
28 моделей, 516 отзывов
Моя Тигга!;-)
Chery Tiggo (T11)
Почитал тут отзывы и не удержался, да у меня тоже Тигга 2,4 передний привод и хотя пробег всего 3500км, могу сказать, что никаких проблем у меня с ней НЕТ! Машина сел и поехал, в мороз заводиться с по
4,2
18
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Китаец мне понравился
Chery M11 (A3) 1.6 MT (117 л.с.)
В начале февраля я продал свою KIA SPECTRA и озаботился поиском подходящей брички Главных критериев было два: деньги, до 300 тыс и год не младше 2010 Из подходящих самобеглых повозок в мои крите
4,2

Дмитрий

Обновлён

1 августа 2016

87
Ручной тигр. Боялся, но купил и ни разу не жалею.
Chery Tiggo (T11) 1.6 MT (119 л.с.)
Приветствую, сей отзыв читающих. отличный кроссовер за свои деньги. (до Тигра была Ксюха и Лача) Авто: Чери Тигго 1.6 Актесо 119 л.с, 2013г.в., чистокровный китаец (никакой криворукости со с
4,6

5же

4 ноября 2016

38
Нормальное авто
Chery Amulet (A15)
Часть 1. Свою стоимость отрабатывает честно 19 января 2009 Моему Амулету 2 года, проехал пока только 40 тыс. км., однако к определенным выводам пришел. За свои деньги нормальная машина в хорошей
3,0

Rous13

13 января 2011

13
История моего АМЛЕТА
Chery Amulet (A15)
Вообщем, выбирал авто 2.5 месяца, пол месяца последних ходил по салонам. Рассматривал Амулет, Ланос, Калина. Калины руль не нравиться, я ездил на "Калине" ход руля огромный и скрипит через 10000к
3,4
Брать или не Брать??? Вот в чём вопрос...
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Вот и продал я свою CF, поэтому хочу помочь будущим владельцам при выборе данного автомобиля, сразу скажу до этого владел ВАЗ 2115, Chevrolet Lanos, Ford Focus II, все авто были куплены Б/У, выбирал в
2,8

Nichtcrawler

11 апреля 2015

30
Chery Fora-made in China
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Привет всем! Хочу вам рассказать о своей машинке, а именно о Chery A5 она же Fora 520, она же Vortex Estina. Авто 2007 года, покупал ее в авто салоне в 2010 году, за 295 т.р. Вообще то
3,6

Илья175

27 января 2012

24
Пожалуй, это лучший выбор!
Chery Amulet (A15)
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте приобретения данного авто. Буду рад, если мой отзыв пригодится тем, кто стоит перед выбором автомобиля и весьма ограничен в средствах. До покупки Амул
5,0

RacerCars

30 декабря 2008

27
Просто Фора
Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)
Мне 24 и владею сей машинкой около года и пробег перевалил за 40 тысяч. До этого было: Ока, ГАЗ31029,3110, Логан. Скажу сразу, я лихой наездник и люблю скорость. А теперь всё по порядку. В обще
3,8

Евгений

17 февраля 2009

81
В первый раз.
Chery M11 (A3) 1.6 MT (117 л.с.)
В нашей жизни многое случается в первый раз: в первый раз стал обладателем нового автомобиля, в первый раз стал обладателем китайского автомобиля, в первый раз пишу отзыв об автомобиле, поэтому не суд
4,4