Отзывы об автомобилях Cadillac

4,6
Общая оценка
30 моделей, 216 отзывов
кадиллак srx 2
Cadillac SRX 3.0 AT (269 л.с.) 4WD
Машина просто фантастика . подвеска с электрорегулировкой сьедает все кочки на ура . ездил по 800 км ноль усталости . сиденья с охлаждением . мультимедия на высоте bose все таки . скорость набирает мо
5,0

Синий пикап

3 декабря 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
American dream? No! Kaliningrad FAIL...
Cadillac CTS 3.6 AT (311 л.с.) 4WD
Здравствуйте уважаемые Авторушники! Решил поделиться опытом эксплуатации аж целых двух кадиллаков ситиэс (сейчас меня узнают все члены кадиллак клуба))). Только наверное придется без имен наших име
4,2

TheDECAHT

14 августа 2012

58
cadillac srx спас мою жизнь.
Cadillac SRX 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Господь Бог пожалел меня и слава Богу за всё. А если точно сказать, то спас Господь Бог. Сadillac srx 2015 года тачка -огонь! Смотрим фото. Произошло ДТП, в результате которого мой ca
5,0

larisa cadillac srx

20 ноября 2018

29
Отличный городской SUV
Cadillac SRX 3.6 AT (255 л.с.) 4WD
Автомобиль 2009 г.в., Калининградская сборка, покупался новым в апреле 2010 г. Продан в сентябре 2015 г. с пробегом 86,3 тыс. км. Срок владения - больше 5 лет. Комплектация - без панорамной крыши и
4,4

Plushin

10 сентября 2015

42
Looks nice, but thats not a Caddilac...
Cadillac CTS 2.8 MT (215 л.с.)
Buenos dias / noches, amigos ! rem: Хоть Caddy и сошел с конвейера Автотора в Калининграде, сошел он оттуда в первых рядах- его там на тот момент даже не собирали, а только “бампера привинчивали”.
3,8

Pablo_bueno

14 октября 2011

10
Cadillac SRX (Обзорный отзыв)
Cadillac SRX
ЧАСТЬ 1. Купил автомобиль в 2005 году. Покупал, что называется, наугад. Ни в интернете, ни в журналах не было отзывов реальных владельцев. Рассматривал параллельно BMW X5, Infiniti FX45 и Porshe Ca
4,4

Владимир

24 июля 2007

1
Очень достойный американец
Cadillac STS 3.6 AT (255 л.с.)
Всех приветствую! Забегая вперед скажу что наверное неоднократно дополню этот отзыв, но за 3 года что был у меня данный автомобиль все вместить в один отзыв боюсь либо будет слишком много текста, либо
4,2

TonnyFitt

16 января 2016

12
лав ми тендер... лав ми свит
Cadillac CTS 3.6 AT (311 л.с.) 4WD
Решил оставить отзыв о своем негровозе. Машина 8го года, брал на пробеге 77 т/км, сейчас 125 тыс, являюсь вторым хозяином этого аппарата, но считаю, что с покупкой повезло. Достался он мне с амп
4,8

CTEHsp

27 января 2016

35
Cadillac SRX I - отличный американский крейсер
Cadillac SRX 5-speed 4.6 AT (324 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток. Отзыв пишу еще об одной машине, которой владел относительно давно с мая 2010 по начало 2012 года, наездил на нем 40 тыс км. Но тем не менее и машина редкая, и отзывов ма
4,6

Nikolai_Msk

22 мая 2013

28
Не так страшен
Cadillac SRX
Машина нашла меня сама. Да, так бывает. Сначала тихонечко, а потом все настойчивее и настойчивее ... То что хотел приобрести надо было ждать около 6 месяцев. Ну не могу я так долго ждать. В конце конц
4,4

Александр

31 июля 2007

1