Отзывы об автомобилях BMW X6 M I (E71)

4,3
Общая оценка
9 отзывов
  • 4,6Внешний вид
  • 4,4Комфорт
  • 4,6Безопасность
  • 4,6Ходовые качества
  • 3,6Надёжность
Плюсы
21 плюс
5 Управляемость
4 Динамика
3 Дизайн
3 Подвеска
2 Комфорт
Минусы
3 минуса
2 Надежность
1 Коробка передач
Превратность судьбы или сам не ожидал. BMW X6 xDriveM50d
BMW X6 M 4.4 AT (555 л.с.) 4WD
Всем доброго дня. Хотел бы вкратце рассказать о своем неделю назад проданном авто, вдруг кому-то пригодится. Мысль купить что-то от BMW M-серии посещала меня довольно давно, только какую из мод
4,2

Буpжуинский

7 июня 2013

136
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Стоимость владения мечтой
BMW X6 M 4.4 AT (555 л.с.) 4WD
Добрый день. Я думаю, любой из нас посматривает в сторону красивых мощных автомобилей, возможно, многие из нас даже имеют заветную мечту и со временем реализуют ее в жизнь. Я бы хотел рассказать про
4,6

Denis-Car

26 марта 2014

99
Премиальный геморрой
BMW X6 M 4.4 AT (555 л.с.) 4WD
Три года назад я поддался порыву и приобрел трехлетний BMW X6M (E71) 2011 г.в. в трейд-ин у официального дилера. Почитав отзывы, я наивно понадеялся, что огромное количество негативных отзывов не к
3,0

Doctor Lector

Обновлён

2 июня 2017

183
Для поклонников БМВ
BMW X6 M 4.4 AT (555 л.с.) 4WD
Обладаю большим опытом эксплуатации многих серийных автомобилей различных марок, при этом являюсь давним и неисправимым поклонником БМВ. В течение уже долгого времени постоянно владею какой-нибудь мод
4,4

Champiyon

14 октября 2011

32
BMW X6 M
BMW X6 M 4.4 AT (555 л.с.) 4WD
Мечтал о таком автомобиле, брал после трехлетнего опыта владения BMW 335 ix купе. Ну и соответственно, этот автомобиль подарил еще более яркие ощущения. Если 335 я называл истребителем, то X6 M истреб
4,8

а а

15 февраля 2021

1
Случайность или ?
BMW X6 M 4.4 AT (555 л.с.) 4WD
Ко всем вопрос- у кого на X6 было что-то подобное нижеописанному? 2й день эксплуатации Х6М. проезжаю мост над Мкад, под днищем удар, загорелась лампа + сообщение на компе - система стабилизации
3,8

КВК

25 декабря 2009

23
Итог почти двух лет на Х6М
BMW X6 M 4.4 AT (555 л.с.) 4WD
Ниже есть мой отзыв по поломке заднего редуктора. Теперь финальные комментарии по итогам почти двух лет владения (продал товарищу 2 мес назад): ни в коем случае не хочу сказать, что Х6М плохая м
4,2

КВК

30 октября 2011

33
Люблю больше, чем жену! Моя Любимая
BMW X6 M 4.4 AT (555 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток! За свой небольшой водителький стаж(5 лет), успел достаточно много поездить на разных машинах: Авто/личный пробег: 1.Шеви нива 15т.км. 2.ВАЗ 2115 5 т.км. 3.ММ
5,0
Это лучшее авто, если деньги позволяют, то берите и не думайте)
BMW X6 M 4.4 AT (555 л.с.) 4WD
БМВ Х6М, 555 лошадей, 2010 год. До этого владел Инфинити ФХ 3,7, затем Порше Каен 3,6 тоже 2010 года обе. Сейчас уже год как взял БМВ Х6М и хочу сказать что Инфа и Порше просто отдыхают рядом
5,0

Илья

22 июня 2015

68