Отзывы об автомобилях BMW X5 I (E53) Рестайлинг

4,6
Общая оценка
71 отзыв
  • 4,9Внешний вид
  • 4,6Комфорт
  • 4,9Безопасность
  • 4,8Ходовые качества
  • 4,0Надёжность
Плюсы
144 плюса
26 Управляемость
18 Комфорт
16 Динамика
16 Дизайн
15 Расход топлива
Минусы
20 минусов
10 Стоимость обслуживания
8 Подвеска
2 Багажник
Монстр Х5 2005 года
BMW X5 4.4i 4.4 AT (320 л.с.) 4WD
Всем автомобилистам доброго времени суток. Отзывы на авто.ру читаю давно, решил написать и свой о Монстре Х5 Е53 2005 года 4,4л. 319л.с. г.Санкт-Петербург. Начнём. До этого были пятёрки Е34 и Е39(
4,0

Виктор

10 апреля 2019

7
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Один из лучших среди автопрома
BMW X5 3.0d 3.0d AT (218 л.с.) 4WD
Добрый день! Небольшая предыстория из владения авто. Был фокус2, Камри40, Теана, Лексус Ис, Пежо 308, Опель Астра j, мб 211 6.3, мб 211 2.2 дизель, мл 164 дизель. Самые любимые машины, о которых я
4,8

Константин

18 февраля 2019

13
Тест-драйв Авто.ру
Съезд духовных лидеров: тест BMW X5, Audi Q8 и Mercedes-Benz GLE
Как есть.
BMW X5 3.0d 3.0d MT (218 л.с.) 4WD
Доброго времени суток всем. Почитал отзывы и решил добавить свой. Интересно коменты почитать. Начнем с того новый или б\у. Я за б\у так как не хочется быть заложником официалов которые обдирают на ТО
4,4

dracondiman

2 февраля 2011

27
Странный тип
BMW X5 4.4i 4.4 AT (320 л.с.) 4WD
Воскресенье, делать нечего и решил написать отзыв. Раньше владел тойота камри двигатель 3.5 2006 года. Ездил ездил проблем не знал машина вела себя хорошо не ломалась, но сам понимал что не хватает уп
4,2

skreb

1 октября 2013

108
Разбор Авто.ру
Хочу купить старый Х5, поможете?
X5 E53 4,8iS
BMW X5 4.8is 4.8 AT (360 л.с.) 4WD
Привет! Тем кто выбирает... Короткий рассказ о BMW X5 4,8 IS E53 2005 года выпуска. Пригонял из Германии с пробегом 44000 км. в конце 2008 года, перед "кризисом", успел растаможить по старым
4,4

Midnight_cowboy

28 марта 2010

21
2150 кг спорта :)
BMW X5 3.0i 3.0 AT (231 л.с.) 4WD
Что ж, очередной отзыв о бывшей...) Х5 в 53 кузове... Герой "Бумера 2". "Спортивный внедорожник", как его величают некоторые базы расшифровки VIN...) А на самом деле - так и есть! История вообще за
4,8

Влaдucлaв Вaдuмoвuч

15 августа 2016

98
Отличный пепелац
BMW X5 3.0d 3.0d MT (218 л.с.) 4WD
Опыт владения авто с 2002г. Имел таз 2115, Mitsubishi lancer2004г.в., Honda civic 2007, Volvo s60 2008, Bmw x3 2006, Vw passat 2010 и вот наконец решил взять BMW X5 Е53. Прокатался несколько месяцев и
4,6

Синий пикап

24 августа 2013

25
Х5 - отличный автомобиль
BMW X5 4.4i 4.4 AT (320 л.с.) 4WD
Доброго всем времени суток. Прошу прощения за стилистику, т.к. я не мастер пера. Просто есть огромное желание написать слова благодарности автомобилю БМВ Х5-4,4i которым я владел почти два года. А та
4,8

Bord-s

8 мая 2010

5
Опыт годовой эксплуатации Х5
BMW X5 3.0d 3.0d MT (218 л.с.) 4WD
Доброго времени суток всем. Я уже писал здесь отзыв о этой машине, но теперь есть чем поделиться из опыта эксплуатации. Но еще раз что за машина: рестайлинговый Х5, дизель 218 сил. 2005г.в. приехал из
4,6

dracondiman

Обновлён

19 октября 2012

55
Подтверждая стереотип о BMW X5
BMW X5 3.0d 3.0d MT (218 л.с.) 4WD
И снова здравствуйте, дорогие читатели. Наконец то появилось свободное время, и муза ОТЗЫВОписания добралась до меня, а это значит, что я поведаю Вам очередную страницу своей автомобильной жизни… М
5,0
215