Отзывы об автомобилях BMW 7 серии IV (E65/E66)

4,6
Общая оценка
27 отзывов
  • 4,5Внешний вид
  • 4,9Комфорт
  • 4,9Безопасность
  • 4,4Ходовые качества
  • 4,1Надёжность
Плюсы
52 плюса
11 Управляемость
9 Динамика
9 Комфорт
7 Дизайн
6 Безопасность
Минусы
11 минусов
4 Стоимость обслуживания
4 Багажник
3 Проходимость
Не слушайте Карузо в исполнении Рабиновича!
BMW 7 серии 760Li 6.0 AT (445 л.с.)
Добрый день! Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями. Этот пост для тех, кому интересен рассказ реального владельца, а не водилы с работы, которому коллега по цеху рассказывал :-) Я давно являюс
4,6

Давыдовская

1 января 2013

134
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
BMW 745i (объективно о стоимости содержания)
BMW 7 серии 745i 4.4 AT (333 л.с.)
покупка: июнь 2008 с пробегом 160 тыс.км., до меня был один владелец, по общему состоянию автомобиля - пробег реальный продажа: ноябрь 2011 г с пробегом 280 тыс.км при покупке большое ТО с замен
4,8
Тест-драйв Авто.ру
Для тела и души: первый тест BMW 7-й серии и «восьмёрки» без крыши
760 V12 на своем опыте
BMW 7 серии 760i 6.0 AT (445 л.с.)
Итак, всем доброго времени суток. Пришло и мое время оставить пору росчерков. Машин (по большей части марки БМВ) было много, но отзыв пишу впервые, посему не судите строго. Что подтолкнуло на отзыв? Н
4,2

Водила трамвая

Обновлён

6 июля 2017

153
Флагман автомобилестроения
BMW 7 серии 730d 3.0d AT (218 л.с.)
Добрый день коллеги. Настало субботнее утро, мне наконец не нужно бежать с делами и я решил добавить свой отзыв о своем любимом авто. Чтобы было меньше сомнений в моей компетенции скажу что владею авт
4,8

dracondiman

25 декабря 2010

13
На что надо обратить внимание при покупке данного авто.
BMW 7 серии 745i 4.4 AT (333 л.с.)
Доброго времени суток, читатель, который задумался о покупке данного авто.Я не собираюсь писать как эта машина валит или разваливается, я хочу написать о том на что прежде всего стоит обратить внимани
4,8

ivan.kitaev.90

31 августа 2015

32
Пушка..
BMW 7 серии 735i 3.6 AT (272 л.с.)
Сегодня меня появилось свободное время,.. Первое — до сих пор являюсь владельцем этого авто, второе — авто по прежнему меня радует и не перестает вносить позитивные ощущения в мою жизнь. Что же за э
5,0
BMW 7 серия 2004 — отзыв владельца
BMW 7 серии 760Li 6.0 AT (445 л.с.)
Машина хорошая и год удачный. Два лета мотался с семьей в Дербент. Очень надежная, особенно тормоза и стабилизатор. Динамика идеальная, с круиз — контролем некогда уставать. Из минусов это конечно бол
4,8
5
Классная тачка. Бэха семерка....
BMW 7 серии 745i 4.4 AT (333 л.с.)
Здравствуйте товарищи. Многое сказано. Это для тех, кто думает купить такую машину. И описание тех забот, которых Я не нашёл в отзывах других владельцев. Моя машина 2004 г.в. 745 Лонг. Купил я её у зн
3,8
Cамый главный автомобиль
BMW 7 серии 730d 3.0d AT (218 л.с.)
всем привет,хочу поделиться опытом эксплуатации немецкого флагмана.покупал я эту машину 2004г.в. 1.5 года назад,трехлеткой.пригнал друг,ничего на мне не заработал.до этого ездил на нескольких бмв,пере
4,8
Отзыв владельца про BMW 7 серия 2004
BMW 7 серии 730d 3.0d AT (218 л.с.)
Отзыв владельца про BMW 7 серия 2004. Живые машины встречаются редко, свой автомобиль искал долго, видел много трупов, перекупов "баушка за хлебом ездила по выходным", моя BMW обошлась мне в целом в 3
4,6

Зелёный пикап

2 февраля 2019

3