Отзывы об автомобилях BMW 7 серии

4,5
Общая оценка
55 моделей, 167 отзывов
Немного о грустном (BMW 740 Li)
BMW 7 серии 740Li xDrive 3.0 AT (320 л.с.) 4WD
Скажу сразу: 6 лет эксплуатации этого автомобиля — это 6 лет удовольствия. Удовольствия от вождения, удовольствия от комфорта, от чувства защищенности, удовольствия от строгого классического дизайна с
4,8

Лим

Обновлён

27 ноября 2020

9
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Не слушайте Карузо в исполнении Рабиновича!
BMW 7 серии 760Li 6.0 AT (445 л.с.)
Добрый день! Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями. Этот пост для тех, кому интересен рассказ реального владельца, а не водилы с работы, которому коллега по цеху рассказывал :-) Я давно являюс
4,6

Давыдовская

1 января 2013

133
Тест-драйв Авто.ру
Для тела и души: первый тест BMW 7-й серии и «восьмёрки» без крыши
Машина - песня!
BMW 7 серии 750d xDrive 3.0d AT (400 л.с.) 4WD
Дело было вечером, делать было нечего :). После покупки в июне новой дизельной семерки в коротком исполнении частенько заглядываю на авто.ру дабы посмотреть какие цены. Мне моя обошлась в 10млн хотя ц
5,0

biotraxi

5 ноября 2018

45
Класная тачка, беха семерка!
BMW 7 серии
Привет всем ценителям (читателям-комментаторам) сайта автору. Не судите строго, речь пойдет не о герое кинофильма бумер, а о его маме - почтенной даме в кузове е-32. Давно хотел составить отзыв пр
4,6

lehich_

16 августа 2010

34
Ох уж этот бумер
BMW 7 серии 735i 3.5 MT (218 л.с.)
Был у меня счастливый момент, когда небо было высокое, солнце яркое, а денег много много. И решил я купить машину. Подержанную. Потому что денег было все таки не так много. Расчет был прост - до
2,6

SuperMegaOchenKit

8 июля 2008

27
BMW 745i (объективно о стоимости содержания)
BMW 7 серии 745i 4.4 AT (333 л.с.)
покупка: июнь 2008 с пробегом 160 тыс.км., до меня был один владелец, по общему состоянию автомобиля - пробег реальный продажа: ноябрь 2011 г с пробегом 280 тыс.км при покупке большое ТО с замен
4,8
Отзыв владельца про BMW 7 серия 2008
BMW 7 серии 740Li 3.0 AT (326 л.с.)
Машина достаточно надежная, но не рекомендую рассматривать двигатель 4.4, лучше брать 3.0 либо уже 760-ую. Из плюсов: На мой взгляд ещё не устаревший дизайн, Отличная управляемость (особенно при налич
4,8

Чёрный минивэн

17 декабря 2018

2
760 V12 на своем опыте
BMW 7 серии 760i 6.0 AT (445 л.с.)
Итак, всем доброго времени суток. Пришло и мое время оставить пору росчерков. Машин (по большей части марки БМВ) было много, но отзыв пишу впервые, посему не судите строго. Что подтолкнуло на отзыв? Н
4,2

Водила трамвая

Обновлён

6 июля 2017

153
BMW 730ld (F02)
BMW 7 серии 730Ld 3.0d AT (245 л.с.)
Начнем по порядку... Есть 3 основных кузова нынешней семерки - f01 в простонародье коротышь, f02 длинная база, f04 "мечта любого диллера" гибрид (купил и пока не сдашь в трейд ин каждый месяц едешь
5,0

Verish

30 июля 2013

72
Поведаю про реалии БМВ 7-ой серии. Чудесный автомобиль.
BMW 7 серии 730d 3.0d AT (245 л.с.)
Давно хотел описать свое виденье этого прекрасного во всех отношениях авто, с поправкой на детали, которые будут описаны ниже. Одним замечательным зимним вечером, все же я решился написать свой отзыв.
4,6

Kuserr

2 декабря 2016

33