Отзывы об автомобилях BMW 5 серии

4,6
Общая оценка
55 моделей, 675 отзывов
Хорошая машина
BMW 5 серии 520d 2.0d AT (190 л.с.)
Покупал авто в Москве, в Рольфе, ох уж и попили мне крови менеджеры и руководители, битва за цену была, до последнего, в результате сделали все, что бы я не ушёл к конкурентам. Я доволен компанией Рол
5,0

Чёрный лимузин

20 ноября 2020

1
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Легенда
BMW 5 серии
Доброго времени суток автолюбители. Давно захожу на этот сайт, читал и читаю отзывы и нахожу много интересного.но зарегистрировался только сегодня. Читая отзывы сталкиваешься честно говоря с грязью ис
4,4
Разбор Авто.ру
7 проблем, поджидающих покупателя BMW 5-й серии в кузове F10
Бумер Е39
BMW 5 серии 525i 2.5 AT (192 л.с.)
Молодой пацанчик Виталя, 22 года покупает себе Бумер Е39 в надежде, что его все будут уважать. Сам он работает электриком в Брянске, после покупки данного аппарата, он начинает наваливать и ездить со
4,0

БУМЕР

31 июля 2019

55
Более 4-х лет владения и 142 тыс. км. пробега.
BMW 5 серии 520Li 2.0 AT (184 л.с.)
Сейчас Вы прочитаете отзыв с 3-х летней эксплуатации машины и пройденным пробегом в 93 тыс. км. Далее я дополнил отзыв, так как владею уже более 4-х лет и пробег на сегодняшний день 142 тыс. км. Все
5,0

George Jung

Обновлён

28 ноября 2018

59
Классика BMW (e34 m50b25 Manual)
BMW 5 серии
Свершилось, стал владельцем e34. m50b25 vanos механика седан Мне машинка досталась, как я считаю в неплохом состоянии. Кузов. Когда-то красились: капот, переднее крыло, задняя дверь. По
4,8

brothoma

Обновлён

18 декабря 2012

144
Ездил с удовольствием
BMW 5 серии 520i 2.2 MT (170 л.с.)
Доброго времени суток уважаемые читатели, продолжаю свою серию отзывов об автомобилях, которыми владел. В данный момент вспомнилась BMW E60 520 с мотором м54 2.2 170 л/с и отзыв будет посвящен ей. Заб
5,0

prodam.am.nedorogo

13 января 2015

38
БМВ - когда покупал сердцем и не прогадал))
BMW 5 серии 520d 2.0d MT (184 л.с.)
Доброго времени суток всем. Пишу свой первый отзыв, если что.. Итак, BMW F10 520d, НА РУЧКЕ!!! Выпуск июнь 2010 года, производство Германия. Пригнана из Бельгии в декабре 2013 года с пробегом 105 т.
4,8
BMW
BMW 5 серии 520i 2.0 MT (150 л.с.)
Всем привет! Хочу поделиться опытом выбора, приобретения и владения немецким флагманом...пусть он выпуска 99 года, это его только красит. Работал 2 года в дилерском центре БМВ-АЛЬПИНА-МИНИ в Санкт-Пе
3,8

рррррпппп

3 декабря 2010

54
Чёрни пять...
BMW 5 серии 530i 3.0 MT (231 л.с.)
БМВ стала моей любимой машиной с того момента, с которого я себя помню. Но шел я к ней долго, были и жигули, и форды и много подобного хлама...Первая моя БМВ была тройка е46 318i мотор конечно слабова
4,6

Александр.!

15 апреля 2011

39
Е34 525i МКПП (m50b25)
BMW 5 серии
Приветствую всех! Хочу черкануть свои пару строк о том, как я стал ездить на е34. После дтп, продал остатки свого предыдущего автомобиля (ниссан примьера 2.0 мкпп). Денег добавлять особо не было
4,6

Фиолетовый пикап

19 февраля 2012

8