Отзывы об автомобилях BMW 1 серии II (F20/F21)

4,7
Общая оценка
55 моделей, 53 отзыва
Отличный авто вне конкуренции
BMW 1 серии 118i 1.6 AT (170 л.с.)
Добрый день! Долго не доходили руки написать отзыв... До этого год владел kia ceed sw, но после небольшого дтп (виноват сам) начали возникать мысли о смене авто. Прочитав отзыв Ярослава про копе
4,8

Stakats

Обновлён

23 августа 2014

79
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Неведомое зло
BMW 1 серии 118i 1.6 AT (170 л.с.)
Добрый день! Пересаживался на "копейку" с фаэтона 4,2 литра 335 л.с., почти все кто меня знают меня не поняли и сказали, что это большой шаг вниз и машина у меня эта не надолго. Я так не думаю.
4,6

- Ярослав -

Обновлён

16 февраля 2014

215
Копейка 116
BMW 1 серии 116i 1.6 AT (136 л.с.)
Добрый день. Постараюсь кратко рассказать своё впечатление о машине и на что обращать внимание при выборе. Общее впечатление Не смотря на то, что это начальная модель в линейке, она имеет основные
4,6

Sergey

Обновлён

8 марта 2020

2
СИМПАТЯГА
BMW 1 серии 116i 1.6 AT (136 л.с.)
Удобная, маневренная, ШУСТРАЯ, надёжная, эмоциональная симпатяга, притягивающая взгляды... Собрана в Германии... качество материалов на высоте... ничего нигде не бренчит, сверчков нет..
5,0

Антон

4 октября 2020

0
Если хочется отведать немецкого автопрома – это отличный вариант по доступной цене.
BMW 1 серии 116i 1.6 AT (136 л.с.)
Специально пришлось зарегаться на сайте, чтобы оставить отзыв, надеясь что он кому-то может быть полезен, т.к. сам регулярно читаю мнения людей перед покупкой очередного авто. Два слова о себе – мне 2
4,4

Slevin-slim

10 декабря 2016

22
Если нужна зажигалка
BMW 1 серии 118i 1.6 MT (170 л.с.)
Как и любой другой авто из премиум-марок, копейку нужно покупать в хорошей комплектации. Мне попалась именно такая. Спорт-сидения, климат, 170 л.с. и выезд из 8 секунд. Такая машина по-настоящему дари
4,8

Максим

16 июля 2019

0
Автомобиль который популярен не в РФ
BMW 1 серии 116i 1.6 AT (136 л.с.)
Владею первой серии уже 4 года, я пошел намеренно на риск в приобретении заведомо сложного автомобиля. 4х циллиндровый мотор с турбинкой Гаррет. Если смотреть за автомобилем и проверять его состояни
4,0

Dmitry

9 ноября 2018

3
Юркий и резвый автомобиль
BMW 1 серии 116i 1.6 AT (136 л.с.)
Машина доставляет удовольствие от вождения как на короткие дистанции по городу, так и в дальних путешествиях. Великолепный расход топлива, адекватная стоимость обслуживания. Немного нужно было привы
5,0
BMW f20
BMW 1 серии 116i 1.6 AT (136 л.с.)
Я владелец bmw f20 Мвшиной очень доволен, пишу о ней с утеплителем. 1.6 135 л.с Никогда бы не подумал,что Авто с таким объемом двигателя будет таким шустрым. Управляемость на высоте! Владел бмв 3 225
5,0

yabobkov

2 марта 2019

4
BMW f20
BMW 1 серии 116i 1.6 AT (136 л.с.)
Езжу на авто второй месяц. Приобретением крайне доволен. Отличная маневренность и динамика даже на 136 л.с. Восьмидиапознный автомат работает чётко и плавно, расход совсем небольшой- город: 8, трасса
4,8

Виричев Илья

18 июня 2019

0