Отзывы об автомобилях Audi A6 II (C5) Рестайлинг

4,5
Общая оценка
54 отзыва
  • 4,6Внешний вид
  • 4,6Комфорт
  • 4,6Безопасность
  • 4,6Ходовые качества
  • 4,1Надёжность
Плюсы
89 плюсов
17 Комфорт
11 Управляемость
11 Багажник
9 Дизайн
8 Надежность
Минусы
10 минусов
7 Подвеска
3 Обзорность
Отзыв
Audi A6 2.4 MT (170 л.с.)
Всем привет,данный отзыв о 4 автомобилях, которыми я владел в течении года. А именно nissan Cefiro 99г, audia6 00г, bmw 323 00г, volvo s60 2002г. За годы студенчества и работ по автосервисам я понял
4,0

Дмитрий

3 февраля 2009

4
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Об ауди и таможенных пошлинах. Прошу читать только владельцев немцев!
Audi A6 2.4 MT (170 л.с.) 4WD
Всем здрасьте! Авто покупал в июле, брал за смешные 270 рублей, очень нравится. Цвет черный, салон бежевая кожа, движок 2,4 кваттро, табун 170 коней, коробка автомат, реальный пробег за 200 тыс км, на
4,6

holland1800

29 декабря 2009

37
Тест-драйв Авто.ру
Долгожданный: подробный тест-драйв Audi A6 45 TFSI quattro
Немецкое качество 90-х годов
Audi A6 1.9d MT (130 л.с.)
Всем доброго дня сразу извиняюсь за неграмотность но тем немение постараюсь всё изложить понятно. Итак после владения ни одного десятка отечественных авто решил приобрести именно ауди а6 искал не
4,6

СаняScooter

16 июля 2010

33
Ауди а6 с5 1,9тди
Audi A6 1.9d MT (130 л.с.)
Здравствуйте,все,кому интересен мой отзыв о моей бывшей ласточке!!! Пишу отзыв впервые, и честно говоря боюсь ничего не упустить. С чего вообще решил написать? У меня первая была ВАЗ 21099, владел
4,4
5 лет вместе
Audi A6 3.0 MT (220 л.с.) 4WD
Доброго дня! Постараюсь коротко описать опыт эксплуатации данного автомобиля. Куплен был он в 2008 году у мужика, который его пригнал из Швейцарии и пару лет поездил по РФ. Пробег был 90 тыс,
5,0
Читайте.
Audi A6 1.8 MT (150 л.с.) 4WD
Скажу сразу - машину эту уже продал, но воспоминаниями поделюсь. В общем и целом всё весьма хорошо. Первые пару месяцев нарадоваться не мог - всё просто отлично: динамика ураганная для своего объёма,
4,4

__Romuald__

30 октября 2009

43
Прощание с маркой "Ауди".
Audi A6 2.4 MT (170 л.с.) 4WD
На автомобилях с четырьмя кольцами на облицовке радиатора проездил с 1996 года, начиная от «сотки», заканчивая А6 2004 года (рестайлинг). Попытки пересесть на что-то другое («Тойота Королла»,
4,4

Николаев Андрей

19 августа 2014

21
А6 в С5 кузове
Audi A6 4.2 AT (300 л.с.) 4WD
Владею уже 2 года. Стиль вождения - бережный, спокойный, если что только иногда ускориться хочется. Плюсы - марка, качество отделки и материалов, удобство и комфорт, мягкость и плавность хода, конечно
4,8

Чёрный пикап

5 августа 2010

32
Audi A6 - синтез лучших немецких технологий!
Audi A6 2.7 MT (250 л.с.) 4WD
Приветствую тебя, странник страниц интернета и сайта Auto.ru Я владелец Audi A6 с двигателем 2.7 битурбо и 250 лошадями под капотом, 2003 годка. Оставляю тебе свой отзыв о этой достойной машине.
5,0

Daniil

22 октября 2011

29
Машина для себя!
Audi A6 1.8 MT (150 л.с.)
Для начала расскажу на чем я ездил до Ауди А6. Начал я свою карьеру автомобилиста с Opel Kadett E 1987 года, затем 124 MB 1992 года, и вот Такое счастье мне на голову свалилось- знакомый купил себе но
4,0

Кукушкин Алексей

2 февраля 2009

8