Отзывы об автомобилях Audi A6 I (C4)

4,6
Общая оценка
62 отзыва
  • 4,7Внешний вид
  • 4,6Комфорт
  • 4,6Безопасность
  • 4,7Ходовые качества
  • 4,6Надёжность
Плюсы
134 плюса
16 Комфорт
15 Динамика
14 Управляемость
12 Дизайн
12 Надежность
Минусы
4 минуса
2 Мультимедиа
2 Обзорность
Баржа с дьяволом внутри
Audi A6 2.8 MT (174 л.с.)
Образовалось у меня лишних 200к рублей, и решил я пересесть с 10-летних ВАЗов на 20-летних немцев. В эту цену здесь на сайте предлагались в основном сотки годов 1991-1993, с пробегом близким к 400к.
4,0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Про А6
Audi A6 2.5d MT (140 л.с.) 4WD
Начну с самого начала.С самого детства мечтал о BMW е34, и когда подрос мечты не изменились (хочу её до сих пор), и вот я насобирал денег, продал свой старый VW, и начал поиски. Хотел 94-95 года тольк
4,0

Александр.!

15 апреля 2010

13
Тест-драйв Авто.ру
Долгожданный: подробный тест-драйв Audi A6 45 TFSI quattro
Про Ауди А6 дизель--исповедь механика и моториста.
Audi A6 2.5d MT (140 л.с.)
Так получилось,что на данный момент(24,03,2019 г) у меня в личном автопарке 6 различных автомобилей марки Ауди. Перечисляю по годам—А6 С4 седан 2,5 ТДИ,механика,140 л.с1994 года,зелёный,взят с пробего
5,0

Хайруллин Равиль Хаметович

Обновлён

20 сентября 2019

24
Машина, а не фантик
Audi A6 2.5d MT (115 л.с.)
Всем привет! Была у меня ауди, 2.5. турбо дизель, 115 сил на механике с пробегом на момент покупки по спидометру 223 т. км. продал 2 месяца назад.Отьездил на ней 2 с половиной года и продал, о чем и
4,6

harrper

12 августа 2012

31
Раньше ауди не нравились, сейчас очень люблю
Audi A6 2.6 MT (150 л.с.)
Вот тоже решил рассказать про свое авто.у меня эта 4 машина, до этого были ваз 2101 (владел 4 года), мерседес 124 е 220 на всем кроме кожи (владел месяц, из-за обстоятельств пришлось продать), 2109-не
4,8

евгений

Обновлён

12 сентября 2014

15
О моей Ауди
Audi A6 2.6 MT (150 л.с.)
Приветствую всех, кто читает мой отзыв. В марте 2010 года решил сменить свою ВАЗ 21074. К ауди в С4 кузове присматривался очень давно, читал отзывы и общался с владельцами, поэтому точно знал что след
4,2

Lynx161

19 мая 2011

27
Ауди А6 универсал 2.5 ТДИ (140 л.с.) и 2.5 ТДИ (115 л..с.)
Audi A6 2.5d MT (140 л.с.)
Доброго времени суток, господа а может и дамы! Владел я двумя ауди: 1. А6 2,5 ТДИ 115 л.с. двигатель ААТ автомат, серебристый и конечно универсал (владел 1 год) 2. А6 2,5 ТДИ 140 л.с. двигате
4,6

Олег

7 октября 2010

25
Audi A6 (4A,C4) Опыт эксплуатации.
Audi A6 2.0 MT (115 л.с.)
Время неумолимо бежит вперед , машины старятся , ржавеют, ломаются, но к моей Ауди А6 АВК 2.0 (115 Hp) 1995 г. в. это не имеет ни какого отношения. Согласен год выпуска древний , кто-то сразу скажет в
5,0

Павел

Обновлён

29 июня 2018

43
Ауди А6 45 кузов. Один из лучших авто.
Audi A6 2.0 MT (115 л.с.)
Купил Ауди А6 в 45 кузове двигатель 2 литра 115 лошадей в 2006 г . Машина сразу очень понравилась, бизнес класс, низкая посадка (водителя)и прочее. Предыдущий хозяин, ухаживал за машиной, досталась о
5,0

Павел

Обновлён

7 июля 2018

140
Ауди А6(С4) ТДИ АКПП Дружба с дизелем
Audi A6 2.5d MT (140 л.с.) 4WD
Почитал отзывы и решил тоже попробывать, вдруг кому пригодиться!!! В 2007 году получилось так, что остался без работы. Болтался у друзей в гараже. Подвернулся вариант А6 (с4) ТДИ AEL (140сил) 1997
4,2

volk009

28 октября 2010

18