Отзывы об автомобилях Audi A5

4,7
Общая оценка
86 отзывов
  • 5,0Внешний вид
  • 4,5Комфорт
  • 4,9Безопасность
  • 4,9Ходовые качества
  • 4,4Надёжность
Плюсы
81 плюс
18 Динамика
18 Управляемость
17 Дизайн
10 Надежность
9 Комфорт
Минусы
17 минусов
7 Качество сборки
7 Стоимость обслуживания
3 Вместительность салона
Кабриолет зимой
Audi A5 3.2 CVT (265 л.с.)
Какой должна быть машина на каждый день в Москве? Она должна быть стильной, быстрой, мощной, при этом, нельзя забывать, что у нас 9 месяцев зима, и она должна уметь вытаскивать из любого снега. Полгод
5,0

Берклайн

15 января 2010

32
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Про Ауди А5 2,0 tfsi gen3 225 hp (сейчас 300)
Audi A5 2.0 AMT (225 л.с.) 4WD
До этого авто катался на СС, который меня полностью устраивал и радовал до 18 тыс км, когда начались первые глюки с прославленной ДСГ. Я какбэ предполагал, что коробас не самый надежный, но не через 1
4,8

Шевцов Денис

Обновлён

5 января 2017

85
А5 кайф за достойную цену
Audi A5 2.0 AMT (211 л.с.) 4WD
Автомобилем владею около года. Пересев с седана на купе, становиться немного непривычно, но адаптируешься быстро. В этой машине все для водителя, управляемость, проходимость (тут я имею ввиду зимние п
4,8

Оранжевый лимузин

Обновлён

7 мая 2019

3
Мое впечатление от владения Audi A5 quattro (2011)
Audi A5 2.0 AMT (211 л.с.) 4WD
Итак, приобрел машину в сентябре прошлого года. Я третий владелец данного авто, взял его с пробегом 103к. Сразу скажу, что это мое первое авто, поэтому мнение может быть предвзятым. Могу сказать, что
4,6

bulich.91

6 июня 2018

6
Ауди Апять!
Audi A5 1.8 MT (160 л.с.)
Владею данным авто чуть более 6 месяцев. Достался мне он с пробегом в 20 т.км от девушки, которая не ездила на машине зимой, а в остальное время с ребенком доезжала до школы и обратно. Машина стои
4,8

zhdanov_ivan

Обновлён

8 декабря 2013

39
Мучительный выбор (Часть 2, или SWOT анализ)
Audi A5 2.0 AMT (225 л.с.) 4WD
Часть вторая. Сложно написать отзыв, но всем хочется конкретики, особенно, почитав отзывы на первую часть). Итак, что имеем - A5 Sportback 2.0 TFSI 225 л.с. quattro S tronic , 2 месяца эксплуата
5,0

mba009

Обновлён

28 сентября 2020

122
Audi A5 2.0 Quattro: Требовательный красавец.
Audi A5 2.0 AMT (211 л.с.) 4WD
Намедни почитал отзывы о своем авто, увидел много странных и откровенно неверных данных, как в отзывах, так и в комментариях. Признаться, сложилось впечатление, что и там и там часто пишут те, кто мар
4,8

Selesao

17 ноября 2018

15
Обновили с большой буквы.
Audi A5 2.0 AMT (249 л.с.) 4WD
Много Я на чем покататься успел, последняя машина тоже была Ауди, с мотором Gen3 224 л.с. А4. Уже тогда в нем решили множество проблем старых поколений моторов 2.0 tfsi. Да, если учесть что предлагали
5,0

Красный хэтчбек

22 декабря 2018

9
Можно ли найти живую А5?
Audi A5 2.0 AMT (225 л.с.) 4WD
После года владения данным автомобилем хотел бы оставить отзыв, а хотя нет, лучше пусть эту будут советы! Несколько простых советов как найти хорошую машину и получать от нее удовольствие. Итак: 1) И
4,8

Михаил

19 марта 2019

2
Ауди А5
Audi A5 2.0 AMT (211 л.с.) 4WD
Эффектный внешний вид. Спортивный силуэт, широкая и низкая. Динамика хорошая, говорят можно чипануть чуть ли не до 4 сек до 100км/ч. Но я не стал, мне и 6,5 нормально. Неубиваемая подвеска. Вообще был
4,8

Илья

12 октября 2020

0