Отзывы об автомобилях Audi A4 IV (B8)

4,6
Общая оценка
95 отзывов
  • 4,9Внешний вид
  • 4,7Комфорт
  • 4,7Безопасность
  • 4,7Ходовые качества
  • 4,0Надёжность
Плюсы
175 плюсов
27 Динамика
24 Дизайн
24 Управляемость
16 Комфорт
15 Шумоизоляция
Минусы
1 минус
1 Обзорность
Про а4 б8 1.8 т АКПП
Audi A4 1.8 CVT (160 л.с.)
Летом решил поменять свою хонду аккорд 7 на что-то посвежее. Рассматривал а4, бмв 320.325, мерседес ц класс, лексус ис250, шкоду октавиа рс, опель астра, хонду аккорд 7,8. выбрал а4 исходя из соображе
4,8

dry

Обновлён

27 сентября 2015

47
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Пригнанная А4.
Audi A4 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Здравствуйте посетители сайта. Решил рассказать о своем опыте владения, да и не только владения но и перегоном машины. Владел Ауди А4 211hp полноприводной 1.5 года. Начнем по порядку. Имея родс
4,6

Игорь

2 ноября 2013

21
Тест-драйв Авто.ру
Тачскрин вместо Торсена: короткий тест обновлённых Audi A4 и А5
Мне хватило одной капиталки.
Audi A4 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Всем привет, меня зовут Толик, я из Питера, пишу первый раз отзыв про свою машину: Audi A4 2.0 TFSI Quattro. 2011г.в. белый металик пробег 21000км. Как все начиналось: прошлой зимой думаю, какую к
5,0

Зелёный лимузин

17 декабря 2011

74
Ауди рулит.
Audi A4 2.0 CVT (211 л.с.)
Покупал ее новую в салоне, владел 6 лет, накатал 115000км. Продал только что, и теперь сижу и понимаю, что ничего больше из этого класса не нравится. Дождусь, когда появится новая А4, и пойду покупать
4,8

VAR998

29 марта 2015

28
Разбор Авто.ру
7 неисправностей, которые поджидают владельца Audi A4 (В8)
Vorsprung durch Technik
Audi A4 1.8 CVT (160 л.с.)
Здравствуйте уважаемые автовладельцы! Это мой первый отзыв о своем автомобиле. Автомобиль был мною приобретен в 2009 году. Сам автомобиль был произведен в 2008 году. Получается в итоге на момен
4,6

arthur-f

4 июня 2010

23
А4 или 90 пробега
Audi A4 1.8 CVT (160 л.с.)
Собственно говоря, это первый немец, до этого, была Россия, Корея и Япония, после многочисленных речей о ненадежности немецкого автопрома, расхожести отзывов и перевеса в пользу покупки собственного ж
5,0

Leks080808

6 августа 2013

65
Немецкая палка о двух концах...
Audi A4 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Приобрел сей авто у дилера Ауди на Таганке. Было ей тогда один годик. На тот момент четверка уже продавалась в салоне в новом кузове, но ценник на нее был для меня тогда непосильным. Так что пришлось
4,2

lfplhfgthvf

12 августа 2011

63
Моя ауди А4 Кватро....
Audi A4 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Здравствуйте, товарищи форумчане! Вот выдался свободный вечер и решил я поделиться с вами вот об этом авто, собственно Аudi A4 quattro S-tronic 2011 г.в., S-line внутренний и внешний (опишу по ход
5,0

Олег

17 июня 2014

38
Жаль, что не почитал отзывы до покупки((
Audi A4 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Привет все!!!! это моя четвертая ауди меня даже называли властелин колец) первая АУДИ была 80 очень нравилась была надежной простой в эксплуатации!!! вторая АУДИ А4 97 года, за два года и за 1
3,8

Чёрный седан

31 марта 2014

48
АУДИ-по другому ни как!
Audi A4 1.8 CVT (160 л.с.)
Всем доброе время суток. Хочу поделиться своим владением Ауди А4 (В8) 2008 г.в. Данный автомобиль был приобретен моим отцом новым в 2008 году. Когда я увидел данное чудо (автомобиль был куплен
5,0

Casali

10 ноября 2011

26