Отзывы об автомобилях Audi A4

4,6
Общая оценка
56 моделей, 409 отзывов
четко могу сказать что в выборе не ошибся.
Audi A4 1.8 CVT (170 л.с.)
. Так как передвижения в основном по трассе на расстояния свыше 100км, то требовался комфорт , управляемость с уклоном на расслабуху, типа что то среднее. Между спортом и семейным спокойствием, без на
5,0

KARL RUS

26 ноября 2020

2
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Про а4 б8 1.8 т АКПП
Audi A4 1.8 CVT (160 л.с.)
Летом решил поменять свою хонду аккорд 7 на что-то посвежее. Рассматривал а4, бмв 320.325, мерседес ц класс, лексус ис250, шкоду октавиа рс, опель астра, хонду аккорд 7,8. выбрал а4 исходя из соображе
4,8

dry

Обновлён

27 сентября 2015

46
Разбор Авто.ру
7 неисправностей, которые поджидают владельца Audi A4 (В8)
Восстановлению не подлежало???
Audi A4
Тяжело быть бедным, очень тяжело... как в очень грустном анекдоте: -Папа, что есть деньги?- -Деньги, сынок, красивые женщины, дорогие рестораны,яхты...- -А без денег?- -Борщ и твоя мама
5,0
Ауди А4 или чего стоит ожидать.
Audi A4
Доброго времени суток всем. Меня зовут Дмитрий. Человек я здесь новый и отзыв у меня первый, поэтому прошу сильно меня не пинать и табуретками не закидывать, писал как мог и насколько возможно объе
4,8

Дмитрий

4 апреля 2018

4
Пожалуй, один из лучших авто за свои деньги
Audi A4 2.0 AT (220 л.с.) 4WD
Всем добрый день. Вчера продал свой авто, которым владел почти 5 лет. Хотел бы поделиться опытом владения ДАННЫМ экземпляром. Что я этим хочу донести до Вас? А то, что если у моей бывшей машины что-то
4,6

auxmax

Обновлён

15 мая 2020

4
A 4 1.8 T Avant quattro 170л.с
Audi A4 1.8 MT (170 л.с.)
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Вот тоже решил написать свой отзыв, может кому и пригодиться. ВЫБОР АВТО: Езжу довольно много и в основном по городу,+ растет маленький ребенок. Значит нужна комфортная, неб
4,8

kvasok

9 марта 2009

14
Моё личное мнение
Audi A4 1.8 MT (125 л.с.)
Здравствуйте дорогие автолюбители. Начну свой отзыв немного из далека, что бы вы смогли полностью ощутить отношение к этой машине и марке в целом. Всё началось с того, что вначале 2006 года желание ез
4,8

Роман

17 декабря 2008

8
Пригнанная А4.
Audi A4 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Здравствуйте посетители сайта. Решил рассказать о своем опыте владения, да и не только владения но и перегоном машины. Владел Ауди А4 211hp полноприводной 1.5 года. Начнем по порядку. Имея родс
4,6

Игорь

2 ноября 2013

21
Покупал на месяц осталась на годы
Audi A4 1.8 MT (125 л.с.)
Пожалуй начну с того, с чем ее сравнивал. До этого катал многие машины, про наши даже говорить не буду. Была у меня Тойота карина, Пассат б3, Беха Е39 и Ауди А6 Б5. До А4 ездил на А6, но попал в ав
4,4

WinWoolF

Обновлён

17 мая 2016

13
Классная машина
Audi A4
Доброго здоровья. Сам для себя решил не писать отзывов об авто, которым владею - только после продажи. Небольшая предыстория: ранее владел несколькими тазами заднеприводными, было их четыре подря
4,0