Отзывы об автомобилях Audi A3 III (8V) Рестайлинг

4,8
Общая оценка
56 моделей, 9 отзывов
Ауди матрёшка
Audi A3 1.4 AMT (150 л.с.)
Категорически приветствую други. Много чернил. Предысторию расставания с килограммом денег в обмен на матрёшку пропустим, итак, по — существу. Период владения 7 месяцев, изведано километров 14 тыс,
4,8

Король Аравийских Пустошей

Обновлён

11 марта 2020

10
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Когда хочется, но нет денег на а4-5-6
Audi A3 1.4 AMT (150 л.с.)
Постараюсь быть объективным. Говорить, что бмв и мерсы недомашины, ибо не ауди, тоже не буду — только общие впечатления от владения трешкой за несколько месяцев. Бэх мерсов не было, сравнивать не могу
5,0

Иванов Егор

Обновлён

28 октября 2019

45
Разбор Авто.ру
8 проблем подержанных Audi A3 III поколения
Опять она...AUDI A3
Audi A3 1.4 AMT (150 л.с.)
Дамы и господа, всем хорошего настроения и доброго дня! Это мой второй авто Ауди, и опять А3, за большими размерами не гонюсь, у меня с моим "Эго" все в порядке! Всегда выбираю автомобиль по ощущениям
4,8

Юрий

Обновлён

6 июня 2019

7
Расход у a3 1,4 150лс
Audi A3 1.4 AMT (150 л.с.)
В дополнении к моему прошлому отзыву https://auto.ru/review/cars/audi/a3/20785010/5798402686986773779/ Я писал, что расход довольно низкий, хотя он не показывает заявленные цифры, что логично, потому
5,0

Иванов Егор

22 октября 2018

7
Красиво, но тесно
Audi A3 1.4 AMT (150 л.с.)
Всем привет! Это скорее не полноценный отзыв, а впечатления. На днях прокатился по району на машине друга. 1.4Т седан. Понравился разгон, подхват, цепкие и информативные тормоза, рулёжка хорошая. Вн
3,8
Audi A3 Sedan - все по полочкам
Audi A3 1.4 AMT (150 л.с.)
Прежде чем вы начнете читать столько много букв, я хочу предупредить, что я не журналист и не эксперт по автомобилям. У меня нет расширенной базы знаний о всяких нюансах в авто. Я если открываю капот
4,8

Е Валера

Обновлён

15 сентября 2020

4
Выбор эгоиста
Audi A3 1.4 AMT (150 л.с.)
Всем привет!
4,8

Георгий

Обновлён

24 мая 2020

32
Шикарный, красивый, интересный
Audi A3 1.4 AMT (150 л.с.)
4,8

Юрий

23 января 2019

2
это мечта. как она едет!
Audi A3 1.4 AMT (150 л.с.)
долго ездила на бюджетном форде, правда, немецкой сборки. очень не хотела его менять, но машине стукнуло 10 лет и я немного заработала, и стала думать, какое авто бизнес класса купить. и тут она! комп
5,0

елена

4 июля 2018

29