Отзывы об автомобилях Audi 100 III (C3) Рестайлинг

4,7
Общая оценка
64 модели, 10 отзывов
Первые полгода на сотке в 44 кузове
Audi 100 1.8 MT (90 л.с.)
Всем привет, хочу поделиться опытом владения данного авто. Итак сотка 86 года дв 1.8 кар пирбург. всегда хотел именно 44 кузов в белом или черном цвете, у меня белая. единственный существенный недос
4,2

Губа Александр николаевич

Обновлён

27 сентября 2018

35
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Отзыв автовладельца Audi 100 1989
Audi 100 1.8 MT (90 л.с.)
Надежный автомобиль. Можно сказать вечный. Не ржавеет , раньше делали на года. Не как сейчас. Проходимая , высокий клиренс. Двигатель простой. Можно при желание самому перебрать. Машина простая по фу
4,6

id33657318

3 февраля 2019

14
Душевный автомобиль, не оставляющий равнодушным
Audi 100 2.2 MT (165 л.с.) 4WD
Владел этим авто на протяжении 15 лет. Так уж получилось что пришлось продать. Надеюсь что она попала в хорошие и надежные руки. Как бы ни было, что бы ни было — всегда своим ходом добирались до дома.
4,8

Игорь

19 ноября 2021

1
Все как есть
Audi 100 1.8 MT (90 л.с.)
Всем доброго времени суток. Читал много отзывов, полезных и иногда даже смешных. Решил написать свой, так сказать помочь людям, которые ещё не определились со своим выбором (как в свое время и я са
5,0

Зелёный хэтчбек

Обновлён

8 февраля 2013

117
Лошадь на все времена
Audi 100 1.8 MT (90 л.с.)
Эх, было время! Когда автомобили делались не понтовыми, а надежными, когда удобство пассажира было на первом месте, когда комплектуху не клепали в китайских подвалах, а делали суровые нордические рабо
4,2

sillix

Обновлён

22 декабря 2014

1
Надёжность Ауди
Audi 100 2.3 MT (136 л.с.)
Покупали данный автомобиль для отца! Он из тех людей, которые выбирают авто не по новизне, имени, а по своим личным качествам, в Ауди все нравится, а именно: безопасность, внешность, разгон( для своих
4,0
Лучшая машина!
Audi 100 2.3 AT (136 л.с.)
Лучшая машина- ни разу не подвела. Владел 11 лет, (покупал б/у 7 летнюю с пробегом 117000 км) за это время проехал лично 511000 км. Ездил в Германию, Венгрию , Литву , Белоруссию, Крым. Из крупных
5,0

Игорь

17 февраля 2021

4
Моя первая иномарка и она супер
Audi 100 2.4d MT (82 л.с.)
После того как я,, набил,, руку на семёрке, захотелось мне попробовать какую-нибудь старую иномарок.Взгляд мой упал на немецкий автором. Поначалу я искал себе Пассат В3 универсал, но тут тесть мне пре
4,8

Романов Рома

16 июня 2019

0
Надёжный, экономичный корабль!!!
Audi 100 1.8 MT (88 л.с.)
Катался два половиной года, радовался! Сначала, как сел-думал, как на этом корабле по городу кататься, ибо машина немаленькая. Но через пару дней уже ар дворах шнырял, как на Оке. Комплектация -самая
5,0

yura.m.16

4 октября 2020

1
Красная Сотка ))))))
Audi 100 2.0 MT (115 л.с.)
https://www.drive2.ru/r/audi/100_avant/465544769146192857/
5,0

Василий

10 октября 2021

0