Отзывы об автомобилях Audi 100 III (C3)

4,1
Общая оценка
32 отзыва
  • 3,9Внешний вид
  • 3,9Комфорт
  • 3,9Безопасность
  • 4,3Ходовые качества
  • 4,4Надёжность
Плюсы
35 плюсов
5 Надежность
4 Динамика
4 Проходимость
4 Вместительность салона
4 Багажник
Минусы
2 минуса
2 Подвеска
Ауди 100 (44)
Audi 100 2.2 MT (137 л.с.)
Всем доброго времени суток. Решил написать отзыв об автомобиле, который был у меня не так давно, но уже какое-то время продан. Вообщем и целом в кармане было 60 тысяч рублей и с юной наивностью и откр
4,2

Sérieux

24 апреля 2013

31
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Автомат Калашникова не продают
Audi 100
Прибыл мой автомобиль из Литвы 9 мая 1998 г. Привезли прямо под порог. Как подарок. Искали долго. именно сотку кваттро с полным электропакетом, климатом и т.д. Были 200-ки, но я отказывался из-за нали
4,8

Котеич

4 ноября 2009

128
"Друзей не продают"!!!
Audi 100 1.9 MT (100 л.с.)
Всем хорошего!!! Начну все по порядку, Авто у меня с 1997г!!!"брал" на рынке, на тот момент еще толком не представлял чего именно я "хочу"!! (было "золотое" время массового ввоза подержанных иномарок
4,6

403

18 апреля 2009

12
AUDI-100 C3 автомобиль века !
Audi 100 2.2 MT (137 л.с.)
Авто просто супер,любит ласки и немного внимания со стороны владельца. Будет внимание и она ответить взаимность и надёжностью!Подвеска - проще этой подвески нет наверное нигде, спереди 2 шаровые со ст
5,0

vit21207

5 декабря 2019

1
Первая иномарка.
Audi 100 1.8 MT (88 л.с.)
Ауди 100, 1982 г.в. ноябрь (по ремням), т.е. один из первых выпусков, их кажись с июня шлепать начали 1982 года. Владел, автомобилем около года. Купил летом 2003. Это был 4-ый автомобиль в моей жиз
4,8

Владислав

18 ноября 2008

2
Моя "одноклассница"
Audi 100 1.8 MT (75 л.с.)
Надежная, не дорогая в обслуживании машина. Если менять запчасти вовремя и не "насиловать" авто гонками, то будет она служить долго. Двигатель и коробка, практически, не убиваемые (если не влезать туд
4,2

demka2008

27 апреля 2019

0
Корабль
Audi 100 2.2 MT (165 л.с.)
Так получилось что после сдачи прав на следующий день мне подвернулась эта тачка. Особо не думал купил её, влез в долги, потом 8 месяцев отдавал по 10-ке. Выглядела она не очень красиво, краска везде
4,8

zx-speccy

Обновлён

6 апреля 2014

42
Усталая ласточка
Audi 100
Респект всем фанам и любителям бренда!В 1999 году, после мрачного дефолта, решил я грешным делом поменять свой очередной в меру нелюбимый тазик 2109 на не шибко дорогую. но и не слишком стрёмную инома
4,2
Немецкое авто - самое лучшее
Audi 100 2.4 MT (136 л.с.) 4WD
Начну отзыв с того, что до покупки немца были только ВАЗы классика. С ними проблем не было, так как я очень уважаю технику и стараюсь следить за ней. Последним был ВАЗ 2107. Для моего роста автомобиль
4,8

Игорь

16 июня 2009

5
Немецкий трактор
Audi 100 2.0d MT (87 л.с.)
Началось мое владение сие авто с выбора ее на данном портале. Выбрали, вроде ни че…красивая, большая, АУДИ (германец-как мой дед фронтовик говорил). Поехали покупать, приехали, и смотрим красивая, не
4,4

KOTЯRA

16 июня 2010

26