Отзывы об автомобилях Alfa Romeo 166

4,3
Общая оценка
10 отзывов
  • 4,7Внешний вид
  • 4,7Комфорт
  • 4,8Безопасность
  • 4,8Ходовые качества
  • 2,8Надёжность
Плюсы
10 плюсов
3 Дизайн
3 Управляемость
2 Комфорт
1 Динамика
1 Расход топлива
Минусы
1 минус
1 Обзорность
Всем влюбленным посвящается
Alfa Romeo 166 2.5 MT (190 л.с.)
Всем влюбленным посвящается… (Все это я пишу не для того чтобы каким бы то образом облить грязью Альфа Ромео. Напротив. Эта машина оставила море эмоций в моей душе) Я ходил по рынку и подбирал с
4,2
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Кто не рискует - тот не пьет шампанское.
Alfa Romeo 166 2.5 MT (190 л.с.)
Пожалуй, это самый подходящий подходящий заголовок для этого авто. Смотрел на 166ую я долго, хотел, но не думал что когда-нибудь куплю. Начнем с того, что изначально я долго не мог принять этот дизайн
5,0

Дмитрий

10 ноября 2018

9
Два года с 166
Alfa Romeo 166 3.0 MT (220 л.с.)
Всем доброго дня, Смотрю давно никто не писал про 166. Хочу поделиться своим опытом обладания данного автомобиля. До Альфы был 210 МБ (очень хорошее авто, хоть и на ручке, да еще и 1998 г.в.), с
4,4

Sinner

5 октября 2011

12
Немного интересного (03.08.2009)
Alfa Romeo 166 2.0 MT (205 л.с.)
День добрый, дорогие автолюбители. Уже не первый раз сталкиваюсь с бытующим несправедливым и предвзятым мнением о таких авто как Alfa Romeo.Попробую внести свой вклад в размытие мифа о дороговизне
5,0

aleks_mur

12 февраля 2009

27
Кому попадалово - кому и нет
Alfa Romeo 166
Альфу Ромео купил на эмоциях.Все таки всю жизнь мечтал, а тут мечта осуществилась. В цвете хамелеон. Не согласен с автором предыдущего отзыва с тем, что машина постоянно ломается (ломается всё на наши
4,2

Зелёный лимузин

2 сентября 2007

5
Секс по согласию
Alfa Romeo 166 2.5 MT (188 л.с.)
Всегда при выборе машины первым делом я смотрю свой бюджет, а затем ищу себе машину словно подругу. Должна понравиться внешне и только затем мощность, управляемость, утилитарность, надежность и т.д.
4,2

optim2004

20 ноября 2014

13
1.5 года счастья
Alfa Romeo 166 2.5 MT (190 л.с.)
Короче он, был у меня Форд Таурус 4 поколения (классная машина кстати), но появился какой-то глюк коробки и пришлось искать замену. Предложили АР 166. Когда менялись объективно у Альфы : не было поро
4,6

iller6663

26 октября 2020

0
Попадалово
Alfa Romeo 166
Всем привет хочу вам рассказать, что такое ар 166. Это не рациональный вклад денег и нервов. Не понимаю, почему их покупают люди, я не имею в виду альфистов, они своеобразные люди. Купил год назад вро
3,6

Денис

1 сентября 2007

20
приключения владельца альфы
Alfa Romeo 166 2.0 MT (205 л.с.)
Всем привет. Расскажу об опыте владения убитой альфы. Поехал я как то в Москву покупать БМВ. Потратив 2 недели и посмотрев около 30 машин ( в основном хлам ), решил обратить взор на другие марки. Посм
3,8

андрей 163 163

19 ноября 2016

4
Почему народ БОИТСЯ итальянцев???!!
Alfa Romeo 166
Я приобрёл 3х летнюю Альфу 166 год назад. Двиган 3л, 226 лошадей, коробка SPORTTRONIC, полный фарш(навигация, подогревы, раздельный климат, телефон, розетка 12 v, ксенон, всё электро, парктроники).