Отзывы об автомобилях Alfa Romeo 159

4,6
Общая оценка
23 отзыва
  • 4,9Внешний вид
  • 4,5Комфорт
  • 4,6Безопасность
  • 4,7Ходовые качества
  • 4,1Надёжность
Плюсы
72 плюса
11 Дизайн
11 Управляемость
9 Надежность
8 Комфорт
8 Коробка передач
Минусы
7 минусов
5 Вместительность салона
2 Проходимость
Итальянский тест
Alfa Romeo 159 1.9d MT (136 л.с.)
Эту машинку, довольно редкую для России, брали в Италии на прокат во время отпуска. Дали нам ее взамен обещаной Volvo или Mercedes, поэтому волей-неволей приходилось оценивать еще и в сравнении с ними
3,4

Skat Serg

12 января 2009

19
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Without Hearts We Would Be Mere Machines
Alfa Romeo 159 2.2 MT (185 л.с.)
Without Hearts We Would Be Mere Machines - Без души мы были бы просто машинами....Под этим девизом альфы создают свои творения уже не десяток лет. Понятие феррари для бедных старались применить к мног
4,8

Нина Прокофьевна

6 августа 2016

54
Любимая Альфа
Alfa Romeo 159 2.2 MT (185 л.с.)
В феврале купил себе Альфу 159 о которой давно мечтал.Честно скажу хотел Альфу не умом а сердцем. В начале двухтысячных у меня была 164 твин спарк 2 литра.С тех пор Альфа вирус полностью овладел мной.
4,8

sam 159

5 мая 2014

23
Альфа Ромео-это песня!)))
Alfa Romeo 159 2.2 MT (185 л.с.)
Альфа-это мечта поэта. Как в пословице-"Увидеть Париж и ......")).......Купив её,мой кайен стал для меня транспортом для доставки до стоянки,где ждёт меня Альфочка-дерзская.но нежная,...агресивная,но
5,0

Константин

8 июля 2009

8
Ну Альфа, ну и что?
Alfa Romeo 159 2.2 MT (185 л.с.)
ПО примеру предыдущего товарища расскажу о своей тестовой поездке. Первое ощущение - машина нереально красивая. И именно 159. Хотел покататься на спортвагоне - не дали, хотел на 3 л. - не дали... г
3,0

Дмитрий

29 октября 2008

15
Альфа-Ромео для тойотавода
Alfa Romeo 159
“Альфа-Ромео – это как итальянский официант, который, во время приготовления Вашего обеда, непрерывно бегает между Вами и кухней, кричит указания поварам, шутит, размахивает руками. Обед от этого быст
4,2

ToyRider

1 марта 2007

15
Alfa romeo 159!!-2 года по нашим дорогам
Alfa Romeo 159 1.8 MT (140 л.с.)
Итак пригнали машину из Минска,до этого была кажется в Бельгии(не помню точно уже)Там был один хозяин и проездил он на ней свои положенные 5 лет.Машина досталась с пробегом 83000. Комплектация.
4,6

ZadimFits

13 ноября 2013

118
Впечатление о новой Альфе 159 бывшего владельца BMW 3er и AR 156
Alfa Romeo 159 2.2 MT (185 л.с.)
Итак все же у меня дошли руки оставить свой отзыв об AR 159 2.2. Сразу оговорюсь, я не буду спорить с предыдущими авторами тестов или что-то кому-то доказывать. Я постараюсь сделать рассказ о 159-той
4,8

Коричневый пикап

6 февраля 2009

20
Очередное приключение итальянцев в России.
Alfa Romeo 159 1.9d MT (150 л.с.)
Сразу признаюсь Альфа нравилась на картинках, о покупке даже не думал. Когда пришло выбирать машину, под действием маркетинга и устоявшегося мнения "серой массы" выбирал из Мерседеса\Ауди\БМВ. Пото
4,4

Петр

7 апреля 2014

14
Правильная Альфа
Alfa Romeo 159 2.4d MT (210 л.с.) 4WD
Отзыв исключительно об этой редкой модификации 2.4 с полным приводом, в кузове вагон. Эта машина универсальна. Универсальна во всем. Ну...или почти. Идеально стоит на дороге и не утомительна в дальн
4,8

ThisisGDI

7 июля 2019

2