Отзывы об автомобилях Alfa Romeo

4,3
Общая оценка
35 моделей, 144 отзыва
По одежке протягивай ножки
Alfa Romeo MiTo 1.4 AMT (135 л.с.)
Друзья, если вы ищете практичную машину - покупайте хюндай. И не пытайтесь обмануть судьбу покупкой Альфа Ромео по цене хюндая. Хотя бы для того, чтобы потом не писать унылых отзывов на авто.ру об это
4,8

оно же

Обновлён

8 октября 2020

20
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
1.5 года счастья
Alfa Romeo 166 2.5 MT (190 л.с.)
Короче он, был у меня Форд Таурус 4 поколения (классная машина кстати), но появился какой-то глюк коробки и пришлось искать замену. Предложили АР 166. Когда менялись объективно у Альфы : не было поро
4,6

iller6663

26 октября 2020

0
Кто и почему покупают Альфа Ромео - 156
Alfa Romeo 156 2.0 MT (155 л.с.)
Всем доброго времени и с наступившим Новым Годом! Я не большой любитель вступать в дискуссии и тем более давать советы по поводу выбора автомобиля, поэтому все что будет описано ниже сугубо мо
4,2

foks.jei

Обновлён

16 января 2017

93
Это не лечится!
Alfa Romeo 146 2.0 MT (150 л.с.)
Купил авто после того,как продал свой dodgy(caravan)-отзыв о котором есть тут же на авто ру. Скажу сразу-машин личных было не много(всего шесть),но провести время за рулем различных "не своих" повелос
4,8

Алексей

27 октября 2011

47
Прошло два года.
Alfa Romeo
Итак, решил поделится с общественностью опытом эксплуатации Альфа Ромео 147. Когда машина приобреталась мук выбора особых не было, до нее была 156, а до этого Фиат, на тот момент денег на 159 не б
4,4
Итальянский тест
Alfa Romeo 159 1.9d MT (136 л.с.)
Эту машинку, довольно редкую для России, брали в Италии на прокат во время отпуска. Дали нам ее взамен обещаной Volvo или Mercedes, поэтому волей-неволей приходилось оценивать еще и в сравнении с ними
3,4

Skat Serg

12 января 2009

19
Попытка трезвого взгляда!
Alfa Romeo 156
Попытаюсь создать объективный отзыв на данный достаточно редкий экземпляр, потому как многих Альфа манит (тем более когда ее цена начинает приближаться к цене Приоры), но не многии решаются на этот ша
3,4
Брера. Чудо и реальность.
Alfa Romeo Brera
После 3 лет борьбы с самим собой чувства победили. Купил Бреру с 2.2 c МКПП черного цвета с красным салоном, с 50-ю т.км пробега. Дорога от магазина до дома – одни эмоции. Кажется быстрой, кажется
4,4

arc1111111

1 марта 2010

23
АР 156, 1998 г.в
Alfa Romeo 156 2.0 MT (155 л.с.)
Добрый день, Всем! Обладателем Альфа Ромео 156, 2 литра, 155 л.с, МКПП, я стал аж в 2003 году. Так же, как и любой страждущий находился в поиске автомобиля. Вариант Альфа Ромео не рассматривался
4,8

Сергей

4 мая 2007

16
Моя правда об Альфе 156
Alfa Romeo 156
Всем здравствуйте! Прочитав много отзывов, хотел бы и сам тут оставить своё мнение. Начну с самого начала: первая машина у меня была ауди через год купил хонду аккорд, а ещё год спустя я загорелся
4,6

Синий хэтчбек

20 декабря 2008

27