Отзывы об автомобилях Acura MDX I

4,4
Общая оценка
46 отзывов
  • 4,3Внешний вид
  • 4,6Комфорт
  • 4,6Безопасность
  • 4,3Ходовые качества
  • 4,2Надёжность
Плюсы
86 плюсов
18 Комфорт
12 Динамика
11 Управляемость
9 Надежность
8 Дизайн
Минусы
22 минуса
10 Коробка передач
8 Расход топлива
4 Шумоизоляция
Купил себе Акуру))
Acura MDX 3.5 AT (260 л.с.) 4WD
Всем здрасти)) Хочу поделиться опытом владения акуры)) владею им примерно 3 месяца, пробег около 10000, в основном по Москве, по одному разу скатался в Питер и Брянск. Выбирал джипчик какой нибудь
4,6

QWESS

24 ноября 2009

2
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Двоякие впечатления
Acura MDX
Всем привет! Сразу хочу сказать что к покупке машины меня вынудил скорый переезд в Балашиху - услугами метро уже не воспользуешься... :-( Ломал голову полгода - какую же машину я хочу в пределах 60
4,0

Will7676

14 июня 2010

42
От данного паровоза в восторге!
Acura MDX
Всем доброго времени суток. С чего бы начать, наверное с покупки. Итак продал своего очередного немца А6 2.4 сарай, до нее был пассат 2.3 сарай и по нисходящей, люблю активный отдых за городом
4,8

Красный универсал

20 декабря 2007

6
Самые первые впечатления об Акуре МДХ
Acura MDX 3.5 AT (240 л.с.) 4WD
Самые первые впечатления об АКУРЕ В середине февраля приобрел у друга его Акуру. Сам он пересел на Ауди Q7. Машину его я знал, и упускать ее было нельзя. Кстати пробил ее по авточеку, репутацию пол
4,4

Николаевич

17 марта 2011

22
На что поменять???
Acura MDX 3.5 AT (260 л.с.) 4WD
Доброго всем времени суток всем. Выбирал свой Акурок не очень долго. Подмигнул мне автомобиль и я его взял. Был 2007 год. Пригнали мне его из Канады с пробегом около 60 тыс миль. Не знаю кручен ли
4,8

sdiamond

10 марта 2012

27
Замечательный автомобиль
Acura MDX 3.5 AT (240 л.с.) 4WD
У меня MDX 02, комплектация туринг. Приобретена в октябре 2006 на аукционе в юсе через знакомого. Выбиралась на торгах из нескольких машин 02-03гг. (у меня были требования по п
4,8

Борис

22 июня 2009

5
Только хорошее
Acura MDX 3.5 AT (240 л.с.) 4WD
взял акуру 2001г за 450 тыс.после продажи ленд крузера100(нужны были деньги) основным критерием для поиска было обязательное наличие доп охлаждения коробки, темный салон... состояние машины меня не в
4,8

валентин

16 января 2012

17
Отзыв об Acura MDX
Acura MDX 3.5 AT (260 л.с.) 4WD
Данный автомобиль попал ко мне случайно: хотел машину повыше, но при этом без огромного расхода топлива. Экономичный и динамичный. Просматривая подходящие варианты больше обращал внимание на динамику
4,6
Японец с американским характером!
Acura MDX 3.5 AT (265 л.с.) 4WD
Пользовался автомобилем всего три года, но за это время почувствовал что значит комфорт, удовольствие от вождения в любых условиях. Четкое управление, большая вместительнось, ни какой усталости за р
5,0

Александр

10 октября 2020

2
Сел на коня!
Acura MDX 3.5 AT (240 л.с.) 4WD
Дорвался. В итоге Acura MDX. Моего любимого цвета (хорошо, одного из нескольких вариантов). Старенькая, но еще крепкая. Хорошо обслуженная. От правильного хозяина. Утром меня встречали две Акуры, гусь
4,6

aka73

25 августа 2008

1