Добрый конь
0 комментариев
Добрый конь
22 июля 20191950
Год выпуска 2008, владею более 5 лет
Добрый день/вечер/утро, спешу поделиться опытом эксплуатации а/м MB 313 CDI, за своё время в моих руках, показал себя с хорошей стороны.Не подводил, ездил на дальние расстояние в тысячи км, всегда доезжал.Следует уделить только внимание форсункам,турбине.Итак начнем с минусов:Слабое лакокрасочное покрытие.Машина аргентинской сборки и походу в Аргентине нормально покрашенная машина не катит,через где-то пол года появились точки ржавчины на дверях возле стекол и по кузову,не много но неприятно.На второй кстати так же и в тоже время.Поехал к дилеру показал,сделали запрос немцам,через два месяца получили ответ перекрасить по гарантии но только кам где ржа.Перекрасили,через три месяца опять.Забил и так и отъездил 6 лет,дальше ржавчина не идет и ничего не гниет.Плюсы:Отличная управляемость для грузовой машины 7м длиной,едет быстро, везет много,ест мало,расход 11-12.5л/100км.И Главное даже если машина ломается,она все равно даст возможность доехать до сервиса.Это мое личное мнение.
Оценка автомобиля
Стоимость обслуживания, Цена
Общий рейтингпо 83 отзывам
3,8
Самые популярные
?Пока недостаточно данных для сводки
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Спринтер D312. Надёжный друг!
Mercedes-Benz Sprinter
Предыстория покупки.
Никогда не рассматривал спринтер как свой авто, хотя всегда нравились минивэны и микроавтобусы. Продав свою А6, я выбирал минивэн для семьи и работы (много инструмента вожу). Р
4,6