Филька Дукатыч
0 комментариев
Филька Дукатыч
1 марта 20192572
Год выпуска 2011, владею более 5 лет
Отличный вариант для семьи и работы. Ни разу не подводил в дальней дороге. Приятно удивляет дизельная тяга с самых низов. Ход подвески огромный. Салон собран очень качественно, проехав более 300 тыс км, ни чего ни где не скрипит, не брынчит. Над дорогой сидишь высоко с хорошим обзором, стойки не мешают. В салоне считаю очень удобно расположены сиденья, ни кто ни кому не мешает, колени у всех целые. Оптика автомобиля очень устраивает. За годы эксплуатации проявил себя только с лучших сторон, лучшего варианта среди других марок за такой год, пробег и цену, не вижу
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Надежность, Стоимость обслуживания, Вместительность салона, Расход топлива, Цена
Мультимедиа, Габариты
Общий рейтингпо 109 отзывам
3,7
Самые популярные
?Пока недостаточно данных для сводки
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Фиат Дукато
Fiat Professional Ducato
От владения этим автомобилем более семи лет у меня только положительный впечатления. Это настоящая рабочая лошадка. На мой взгляд это самый надежный и комфортный автомобиль в своем классе. Очень эконо
4,6
Мой верный партнер Fiat Ducato Maxi 2,3 JTD 2010г.(Елабуга)
Fiat Professional Ducato
Здравствуйте. Вот от делать нечего, решил оставить свой отзыв о моем использовании легкового коммерческого автомобиля Fiat Ducato Maxi 2,3 JTD 2010г.(Елабуга). Постараюсь воду не лить, перейдём сразу
4,2