Отличный мотоцикл за разумные деньги
0 комментариев
Отличный мотоцикл за разумные деньги
14 июня 20203182
Год выпуска 2006, владею более 5 лет
Пересел на вентуру с боливара 50. После управления вентурой боливар показался велосипедом, хотя очень надежным и покладистым. На дороге как танк — прет! Рулится прекрасно, в пробках маневрировать одно удовольствие, на трассе — король. Нажопнице тоже хорошо — удобно, безопасно, весело и стринги всем не видны :-) Из минусов: музыка — кассетник это жестоко и повод для шуток автомобилистов, нужно адаптировать; неудобно снимается водительское сиденье, чтобы подобраться к аккумулятору; гремит пластик морды; расход 8-10, хотя требовать 6 от 1300 наглость :-) И да, если наездник менее 170 см — хрен удержит рояль на носочках, если только не прима балета ;-) Свет тоже нужно или менять, или люстру ставить, слабоват родной. Но люстра отличный тюнинг и спасает на дороге, тебя все видят. Если спросить меня не жалел о своем выборе, ответ однозначный — НЕТ, пока это лучший мотоцикл в моей жизни :-) Рекомендую для любителей путешествий (не бездорожье, это не его) и для любителей немного выпендриться :-) И тем, кто любит своих жен, кофры оооочень вместительные :-))) Берите, не пожалеете, море положительных эмоций 👍
Ещё 6 фото
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Безопасность, Надежность, Внешний вид, Цена, Управляемость
Расход топлива, Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Сложный доступ к аккумулятору
Общий рейтингпо 13 отзывам
4,9
Самые популярные
?Пока недостаточно данных для сводки
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Рояль для тех, кто до него дорос.
Yamaha XVZ 1300
Привет байкерюгам! Кто-то наверно из вас хочет прикупить Рояль? Из-за чего? Дизайн? Надежность? Мощь? Или стиль?
Поехали.. Всегда мечтал о большом блестящем байке.. Это пианино мой первый серьезный
4,6
12 марта 2014