VORTEX TINGO
0 комментариев
VORTEX TINGO
3 ноября 20201279
4,6
Год выпуска 2010, владею 3-5 летМодификация 1.9 MT (132 л.с.)
За время эксплуатации показывает хорошие результаты, отличное авто для выездов за город, на природу, да и на трассе ведёт себя достойно, единственный минус это качество металла местами появляются рыжики, но для своих лет это норма, цены на запчасти не дороже нашего автопрома, расход в смешанном цикле 10 л. Летом, 12л. зимой. В целом авто доволен, лучше чем наш автопром, был опыт езды на LADA VESTA CROSS, по аэродинамике получше будет, а так в остальном даже хуже, и ценник извините, сами понимаете, в общем советую, как недорого, семейного, кроссовера.
Ещё 3 фото
Проходимость, Шумоизоляция, Качество сборки
Общий рейтингпо 40 отзывам
4,1
Самые популярные
Проходимость, Комфорт, Надежность, Управляемость, Расход топлива, Подвеска, Стоимость обслуживания, Вместительность салона, Багажник
Качество сборки, Шумоизоляция
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
ТагАЗ Тинго, двоякие ощущения.
Vortex Tingo
Машинка выбиралась для жены по параметрам: высокая, черная, коробка автомат. Дурацкие параметры конечно, но ни чего не поделаешь. Бабосов-то не много, соответственно и выбор не большой. Машина нужна б
3,0
16 февраля 2012
Рабочая лошадка.
Vortex Tingo 1.9 MT (132 л.с.)
Будет очень много букв, так что приготовьтесь и запаситесь терпением :)
Дело в общем было в мае, захотел я себе машинку новую, были у меня Калда 241-я и Цинос, которые я успешно продал. Как уж повелос
4,2