Отличный семейный автомобиль
0 комментариев
Отличный семейный автомобиль
20 июля 20206460
Год выпуска 2015, владею 2-3 годаМодификация 2.4d AT (163 л.с.) 4WD
xc60 мне достался от мужа, он пересел на вольво посвежее. Автомобилем я очень довольна, ни разу не подвел меня на дороге. По началу конечно долго привыкала к габаритам, автомобиль то не маленький. Из-за этого случилось пару мелких царапин :) Ну ничего, все отремонтировали у ребят из русвольво. В технических моментах я не сильна, но проблем с машиной у меня никогда не возникало. Делали плановое ТО, муж вовремя менял расходники, поэтому авто как новое :) Мне очень нравится салон моей малышки, он красивый и очень просторный, это особенно важно когда у тебя двое детей. Если кто думает о покупке, то я очень рекомендую данный авто. Он надежный, в нем есть все для комфортной езды, мультимедийка, навигация, всякие датчики, подогревы, регулировки, системы стабилизации и многое многое другое. Надеюсь мой отзыв поможет сделать правильный выбор!
Оценка автомобиля
Габариты
Общий рейтингпо 37 отзывам
4,8
Самые популярные
Качество сборки, Динамика, Проходимость, Безопасность, Управляемость, Багажник, Надежность, Вместительность салона, Дизайн, Расход топлива, Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Обзорность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Отличная машина!
Volvo XC60 2.4d AT (215 л.с.) 4WD
Новый отзыв о Volvo спустя еще четыре года. Предыдущий (Volvo XC90) здесь .
Отзыв, как обычно, пишу только о полной эксплуатации, и только после продажи, отзывы из серии «съездил – потестил» или «тр
5,0
24 июня 2018