Второе впечатление
0 комментариев
Второе впечатление
3 сентября 200815074
5,0
владею 1-2 годаМодификация Bi-Fuel 2.4 MT (140 л.с.)
Прошло уже почти пол года как я приобрел свою "Вольвочку", пришла пора поделиться впечатлениями от обладаниями этим авто. При покупке объяснили, что ТО нужно проходить один раз в год или через 20000км. Наивный, полагал эти цифры недостижимыми! Да эти жалкие 20000 я намотал за 3 месяца! Причем, скажу сразу,- с удовольствием. За это время моя "кошка" не преподнесла никаких сюрпризов, если не считать того, что жена теперь иногда задает вопрос - "а что то мы медленно едем?"! После пробных поездок она жаловалась на некоторую жесткость подвески. (шины R17 225/45) Но после полета над дорогой на ... хорошей скорости, - призналась: " а мне- понравилось", и теперь если едем 120-130км\час, то она и задает этот провокационный вопрос. Поломок небыло ни каких. Мощности двигателя хватает для всех дорожных ситуаций. Хочу отметить герметичность салона и багажника - верхнюю одежду вожу не в салоне, а в багажнике - пыли НЕТ. Даже если едешь по полевым (ПЫЛЕВЫМ) дорогам. ТО проходил в Ростовском сервисном центре, цена вопроса - 13200руб. Совсем не показалась разорительной! За то удовольствие что предоставила машина- совсем не жалко! И еще заметил - приятно когда тебе в след оглядываются, провожают взглядом. Равнодушным "Кошка" не оставляет никого!
Оценка автомобиля
Не обнаружил
Общий рейтингпо 62 отзывам
4,5
Самые популярные
Комфорт, Дизайн, Надежность, Управляемость, Динамика, Безопасность, Шумоизоляция, Расход топлива, Мультимедиа
Вместительность салона, Проходимость, Обзорность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Volvo S60
Volvo S60 2.4 MT (170 л.с.)
И так имеем 60ю вольву 2007 года выпуска. Выбрал ее случайно ,искал цивика с бюджетом до 500 кусков однако в рестайлинг не попадал по деньгам да и то что смотрел было не в лучшем состоянии, едем с д
4,0
Обновлён