Polo
0 комментариев
Polo
24 ноября 20201362
4,8
Год выпуска 2013, владею более 5 летМодификация 1.6 AT (105 л.с.)
Автомобиль очень надежный и работает на каждый вложенный в него рубль. За все время ниразу не подводил, а проехал на нем я уже 250000 км! Отличная машина для передвижения по городу и за ним. При этом она не скучная, очень хорошо держит дорогу на любой скорости и в любую погоду. Проехал на этом автомобиле не один раз до крыма, до Москвы, краснодарского края. Думал установит багажник на крышу но места для всех вещей в путешествии хватало и так, несмотря на то, что ехали мы втроем и кроме необходимых вещей вез с собой велосипед, инструменты, расходники с экипировкой и большую аптечку. Не жалею о выборе именно этой машины.
Оценка автомобиля
Шумоизоляция
Общий рейтингпо 373 отзывам
4,4
Самые популярные
Управляемость, Дизайн, Багажник, Вместительность салона, Коробка передач, Надежность, Динамика, Расход топлива, Проходимость, Обзорность, Безопасность
Шумоизоляция, Качество сборки
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Хороший авто
Volkswagen Polo 1.6 AT (105 л.с.)
Работал у меня без нареканий, ездил с удовольствием и комфортом. Бензин залил, масло поменял и поехал. В обслуживании для меня один из недорогих. Цена соответсвует качеству. Сейчас эти машине стоят ко
4,6
14 января 2021
Das Avto
Volkswagen Polo 1.6 MT (105 л.с.)
До поло ездил 2 года на б.у. ваз 2114 2007 г.в, Ранее про неё уже писал отзыв, почему покупал и из-за каких соображений.
Короче встал я на очередь за ПолоСеданом в августе 2010г, пришла тачка в ян
4,4
Уверенность от точки А в точку Б с небольшими оговорочками.
Volkswagen Polo 1.6 AT (105 л.с.)
Авто был приобретен в 2012 году. Комплектация максимальная, автомат.
На данный момент пробег составляет 100000км.
Что делалось по машине за этот пробег и 5 лет:
Нулевое ТО не делал. Обкатку