Любой регион
0 комментариев
Поло.
21 января 2021862
4,8
Год выпуска 2015, владею более 5 летМодификация 1.6 MT (105 л.с.)
Верный и надёжный друг на дороге, никогда не подводил!
5лет верной службы на дорогах России. Особенно нравится высокий клиренс, не страшны бордюры которые у нас ставят не по стандарту..очень вместительный багажник, и много что можно загрузить и ещё остаётся место задних колес до арки. Устойчив на поворотах в любое время года. Вытащит из любой "снежной каши" но хочу напомнить что у меня Механика.
Очень экономный расход бензина, я заправляла 95. Ив салоне все удобно и под рукой. Подлокотник поставила сама. Аудиосистема очень качественный звук. Внешне очень привлекательный, особенно в белом цвете!
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Стоимость обслуживания, Расход топлива, Проходимость, Подвеска, Внешний вид, Качество сборки, Вместительность салона, Багажник
Шумоизоляция, Цена
Общий рейтингпо 217 отзывам
4,5
Самые популярные
Вместительность салона, Управляемость, Динамика, Коробка передач, Багажник, Расход топлива, Мультимедиа, Дизайн, Стоимость обслуживания, Надежность, Комфорт, Безопасность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Народный автомобиль
Volkswagen Polo 1.6 MT (110 л.с.)
Хороший!!!!!!!!!!!!! Неприхотливый автомобиль!!!!!!!!! Экономичный по топливу и расходными запчастями. На дороге ведет себя уверенно, хорошая динамика разгона и тормоза. Я бы сказал что он на все 100%
4,2
4 марта 2021
Рабочая лошадка
Volkswagen Polo 1.6 AT (110 л.с.)
Прекрасный автомобиль на каждый день. За 90к пробега вообще ничего не сломалось, обычное ТО и то недорогое. Динамика для своего класса просто отличная. Руль и тормоза очень чувствительные, управляемос
4,6