Любой регион
4,8
Отличный автомобиль, за этот бюджет.
0 комментариев
Отличный автомобиль, за этот бюджет.
27 декабря 20202318
4,8
Год выпуска 2016, владею 1-2 годаМодификация 1.6 MT (90 л.с.)
Полтора года владел этим автомобилем, учитывая его стоимость не вижу в нем минусов. Одни плюсы. Не плохой на салон, крепкая и надёжная подвеска, заводиться в любой мороз, куча нужных опций, которые есть только у поло в данном классе, например автодоводчики стекл, хорошие фары, света хватает, подогрев лобового зимой выручал, сзади места хватает крупным людям, очень большой и вместительный багажник(много картошки привозил из РБ😃), не могу сказать что она совсем не едет, мотора в большинстве случаев хватает, на обгон идти не страшно. Расход по городу не превышал 7л. По трассе и вовсе опускался до 4.8. В целом, ничего плохого сказать не могу, про этот аппарат. Хоть это и обычный поло, но у меня остались о нем только хорошие воспоминания, машинка топ.
Ещё 2 фото
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Стоимость обслуживания, Надежность, Расход топлива, Внешний вид, Вместительность салона
Шумоизоляция, Проходимость
Общий рейтингпо 217 отзывам
4,5
Самые популярные
Вместительность салона, Управляемость, Динамика, Коробка передач, Багажник, Расход топлива, Мультимедиа, Дизайн, Стоимость обслуживания, Надежность, Комфорт, Безопасность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Народный автомобиль
Volkswagen Polo 1.6 MT (110 л.с.)
Хороший!!!!!!!!!!!!! Неприхотливый автомобиль!!!!!!!!! Экономичный по топливу и расходными запчастями. На дороге ведет себя уверенно, хорошая динамика разгона и тормоза. Я бы сказал что он на все 100%
4,2
4 марта 2021
Рабочая лошадка
Volkswagen Polo 1.6 AT (110 л.с.)
Прекрасный автомобиль на каждый день. За 90к пробега вообще ничего не сломалось, обычное ТО и то недорогое. Динамика для своего класса просто отличная. Руль и тормоза очень чувствительные, управляемос
4,6