Черный кроссовок :)
0 комментариев
Черный кроссовок :)
21 мая 20203707
4,4
Год выпуска 2013, владею более 5 летМодификация 1.4 AMT (122 л.с.)
Вот и продал я свой гольф. Почему кроссовок? потому что, во-первых похож, во вторых потому, что ощущения от управления такие, как будто ты одел легкие спортивные кроссовки после рабочих туфель. небольшие колеса, легкий кузов и турбо мотор вкупе с быстрой коробкой и укороченным кузовом дают ощущения легкости , ты чувствуешь что контролируешь автомобиль на 100%. У меня до этого была vw jetta 2012 с таким же мотором—такого там не было. Есть еще а6 2013 года 2.0 tfsi — это как раз тот туфель, хоть и модный и лакированный :) Материалы в салоне гольфа очень добротные , никогда ничего не скрипело. Еще очень нравилось как закрывались двери и багажник у гольфа- все тяжелые, звук такой плотный, пневматический. Звук штатного аудио очень неплох, чистый плотный звук даже на максимальной громкости, чуточку не хватает басов! Честно говоря первый автомобиль с которым не хотелось расставаться. Автомобиль я сдал в зачет дилеру и купил мерседес, захотелось попробовать что-то новое. Пару советов — следите за маслом, всеже турбо как ни крути подъедает но не критично, и проверьте дсг в профильном сервисе, там бывает естественный износ, например сцепление. Хотя у меня все было четко, ничего не дергалось и не пиналось. У меня был автомобиль 2014 модельного года, где уже решили проблему мехатроника. погуглите этот вопрос. Внешний вид поставил минус, т.к. у моего не было ксеноновых фар- с ними уже все четко)
Если вы тот человек, что приобрел этот автомобиль- не стесняйтесь, напишите мне сообщение, с радостью отвечу на все вопросы, очень хочется чтобы кроссовочек попал в хорошие руки :)
Оценка автомобиля
Внешний вид
Общий рейтингпо 68 отзывам
4,7
Самые популярные
Динамика, Качество сборки, Коробка передач, Комфорт, Управляемость, Шумоизоляция, Вместительность салона, Дизайн, Расход топлива, Безопасность, Надежность, Мультимедиа, Стоимость обслуживания
Проходимость
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Лидер в классе
Volkswagen Golf 1.2 AMT (105 л.с.)
Моя третья машина. Начинал я с Жигулей четырки, потом пересел на мазду трешку первого поколения. Какого же было мое удивление, что разница между гольфом и Маздой оказалось такой же как и между Маздой
4,8
Мой Фольцваген.
Volkswagen Golf 1.4 AMT (122 л.с.)
Фольцваген Гольф — я приобрел больше для своей жены, но иногда ездил на ней и сам, так как машина маленькая, очень комфортная, в городе очень манёвренная и экономичная, конечно невероятная хороша
5,0