ВАЗ Удивил
0 комментариев
ВАЗ Удивил
Обновлён 24 марта 2020770
4,2
Год выпуска 2016, владею 3-5 летМодификация 1.6 MT (106 л.с.)
Это уже не жигули. Вполне достойно отъездил свои 73 000 без поломок, по гарантии поменяли расширительный бачок и ГУР. На ямах ведет себя хорошо, расход по трассе, что мне и нужно было, около 6 л. (скорость от 80 до 130). В общем рад за наш автопром, но мне кажется дорого, если будет дешевле, цены ему не будет ;) Сейчас думаю попробовать китайца.
Железо чуть зацвело на второй год, правда ничего с ним не делал, отделка салона дешевка, однако это компенсируется начинкой (комплектацией).
Вот рассказывать реально нечего, поломок практически не было, про все написал выше, комфорт могу сравнить со шкодой Йети — у Х Рея лучше, багажник больше, надежность — пока все хорошо, ходовая не гремит, не стучит. Недавно заметил, что сатала поскрипывать панель. В общем в своем классе, считаю лидер по цене-качеству.
Пока в виде альтернативы ему ничего не вижу, ездил на чери тиго 3 — хуже и в управлении и в начинке, причем за те же деньги. Китайца буду брать полноприводного ( у ВАЗа только НИВА), меняю, так как понравилось ездить на новом гарантийном авто — минимум времени отнимает автосервис, только плановые ТО. А экономия времени и нервов того стоит. Получается, что по количеству заездов на гарантийный ремонт Лада на равне с известными брендами. Так зачем переплачивать?
Согласен с теми, что лучше мерседеса машины нет, но это и другие деньги....тем более за нового)))
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Управляемость, Внешний вид, Расход топлива, Подвеска
Шумоизоляция, Вместительность салона, Цена
Общий рейтингпо 109 отзывам
Самые популярные
Проходимость, Мультимедиа, Шумоизоляция, Подвеска, Динамика, Качество сборки, Надежность, Безопасность, Управляемость, Дизайн, Расход топлива, Багажник, Стоимость обслуживания
Коробка передач, Вместительность салона, Обзорность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Подарок жене для покатушек в места с "неидеальной дорожной инфраструктурой"
LADA (ВАЗ) XRAY 1.8 AMT (122 л.с.)
Этим летом мы с женой нашли интересное место на черноморском побережье, где можно отдохнуть как мы любим. А любим мы, чтобы на пляже не приходилось толкаться локтями. В общем красота, отель в лесу, ус
3,6
Lada Xray 1.8 робот 2017
LADA (ВАЗ) XRAY 1.8 AMT (122 л.с.)
Здравствуйте! Решил спустя год владения несколько слов о машине написать. Для тех, кто может быть присматривается к этой модели. Покупал я ее б.у. с рук, после 1 хозяина. Машине на тот момент было 2.5