3,8
Удачная модель АвтоВАЗа производства 2000х, едет бодро, неприхотливая, если что-то выходит из строя от старости, то запчасти стоят копейки и продаются в любом автомагазине.
0 комментариев
8 декабря 20194076
3,8
Год выпуска 2004, владею 6-12 месяцевМодификация 1.5 MT (92 л.с.)
За эти деньги намного лучше, чем некроиномарки , потому, что запчастей море, и механики берутся почти все, практически любая поломка решается в течение суток. Расход в смешанном режиме около 8 литров. По трассе чувствуешь себя уверенно, машина не плохо держит дорогу. И из-за геометрия кузова боковой ветер почти не чувствуется. В отличие от приоры пластик более мягкий и наличие скрипов намного меньше чем в Приоре 14 года. Может мне досталась нормально ухоженная машина, поэтому ничего плохого сказать не могу.
Оценка автомобиля
Безопасность, Шумоизоляция, Проходимость
Общий рейтингпо 290 отзывам
3,5
Самые популярные
Стоимость обслуживания, Надежность, Динамика, Расход топлива, Дизайн, Управляемость, Проходимость, Багажник, Мультимедиа, Вместительность салона
Качество сборки, Шумоизоляция, Безопасность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Купешка!
LADA (ВАЗ) 2112 1.6 MT (90 л.с.)
Купе! Мечтал об этой машине ещё в 2010году, думал получу права, куплю и буду модный🤣! Но так уж получилось что купил эту машину случайно в 2018 и в целом остался доволен. В первую очередь надежностью
3,2
22 января 2021