Работяга
0 комментариев
Работяга
11 ноября 20196108
3,2
Год выпуска 2000, владею 3-5 летМодификация 1.5 MT (70 л.с.)
Всем известный авто. Надежный и простой. Таскает без проблем прицеп. Возможность установки багажника на крышу. Запчасти в каждом магазине и за копейки. Переваривает любой бензин наших заправок. Но приходится жертвовать комфортом и безопасностью. Подушек нет в помине. Давний дизайн, ставший уже классикой, конечно, в наше время уже совсем на любителя. Но такую машину сейчас берут далеко не из-за внешнего вида.Радуют резиновые бампера, которые не боятся контакта с посторонними предметами. Поэтому машина хороша в качестве учебного автомобиля.
Оценка автомобиля
Безопасность
Общий рейтингпо 167 отзывам
3,3
Самые популярные
Надежность, Стоимость обслуживания, Расход топлива, Дизайн, Управляемость, Динамика, Проходимость, Мультимедиа
Качество сборки, Комфорт, Шумоизоляция, Безопасность, Вместительность салона
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
ВАЗ 21099
LADA (ВАЗ) 21099 1.5 MT (78 л.с.)
Итак, была у меня когда-то машинка... 21074, уставшая немного, но бегала. Заработав денежек побольше решился поменять свою старушку на другую старушку, смотрел именно 9-ки и 99-ые, уж больно крутыми о
3,6
Просто мой отчёт, не так страшен чёрт...
LADA (ВАЗ) 21099 1.5 MT (70 л.с.)
Всем бывшим и будущим владельцам зубилок привет:). Нынешние и сами понапишут много, бывшие уже радуются новым.
Сдав на права в июле 2008 года сразу решил взять машину. Выбор был между: 2110 (но не
3,8
12 сентября 2009