Катаю Патрика
0 комментариев
Катаю Патрика
24 января 201822055
Год выпуска 2017, владею менее 6 месяцевМодификация 2.7 MT (135 л.с.) 4WD
Сам владею Патриком 3 месяца пробег 45 000км(очень много езжу)(машина рабочая). Комплектация минимальная. Сам за тонировал и поставил музыку. Музыка вообще отдельная тема тут низкий поклон инженерам из-за которых не возможно поставить нормальную голову только Супру или какое нибудь еще китайское г***, так как туда не чего не влазит, максимум 7см глубина магнитолы должна быть. Но зато аудио подготовка сделана провода проложены. Основной пробег трасса 35000км, 5000 город и 5000 горы(башкирия) поля степи итд.!!! Из поломок 0!!! Только 3 ТО у дилера. И просил чтоб протягивали машину 2 раза. Езжу по трассе 130-140км.ч, расход сумашедший(22-27литра) повторюсь машина конторская бенз халява. Город 15 литров максимум 17. Практически не глушу машину, только ночует)) Все масла жидкости в норме, один раз долил 30г тормозной жидкости так как лампа прирезком торможении загоралась и 1 литр тосола. Пару раз заезжал на полигоны тест драйва, проходимость не очень грешу на резину(про нее позже). ну правда и любители полазить когда вытаскивали меня лебедкой сказали что там мало бы кто проехал))). Поставил резину у ОД Marshal 215/70/16, не когда слышите не когда не покупайте резину этой марки. Редкостное го..., проехал на ней 30 тысяч шипов нет, хотя прикатывал резину. да она не шумная на трассе но и не держи дорогу вообще, 3 раза слетал с трассы на ней, один раз слетел из-за того что пошел ледяной дождь там 70% слетело впереди меня еще один патриот ехал так он в тотал разбил машину (3 кувырка), снес березку не большую сломался глонасс(почему хз) от этого(для меня плюс))). Вообще Патриот не для трассы автомобиль, если вы и собрались куда то ехать то киньте в багажник пару мешков с цементом или как я 2 рельсы положил. Иначе устанете, потому что он скочет как козлик. Это поможет и в городе так как он легкий и постоянно идет пробуксовка и на первой и на второй передачи. Самый большой плюс это то что он высокий тут конечно равных ему нет!!!)) Это хороший обзор что на трассе при обгоне в гору что в пробках в городе. Клиренс тоже радует на парковках езжу прям по бордюрам даже не объезжаю)))) Но из-за этой высоты он как парус на трассе, кидает в разные стороны от бокового ветра очень сильно. Особенно груженого. По управлению из 5 я бы поставил 2!!!(но тоже резина не позволяет ему раскрыться) Что еще радует это 2 печки жара в машине особенно сзади, ребенок сейчас зимой всегда босиком сидит и раздетый, морду не закрывал все в стоке. Скрипов нет вообще, не считая ручки КПП, ну это у всех как я понял УАЗов(на скорости). Движок очень тяжело крутит с низов собираюсь сделать чип-тюненг, говорят веселее едет, хотя приор некоторых со старта делал(прокладки там видимо еще плохие сидели))))). Явно не городской, это автомобиль больше для деревни и отдыха. Пока не подвел ни разу. Запускается в -35 Очень хорошо светят фары, это радует!!! Большой минус когда вы в первые сядете за руль то заметите смещение педалей в лево. И еще не знаю как у других у меня начало болеть правое плече как только начал ездить на Патрике. Езжу на легковой все нормально!!! Слышал от ОД что там смещено водительское сидение, на многих Патриотах, имейте это в виду. Обязательно делать протяжку авто каждое ТО, так как машина становится как кисель!!! Учесть что фирма купила их по 600 тысяч новые, то не плохой вариант, но покупать в максималке за 1.5 миллиона это бред. Себе я бы Патриота не купил!!! Это сугубо мое личное мнение!!! Я предпочитаю комфорт спокойствие уверенность и ТИШИНУ на 140км.ч.!!!))) Хотелось бы еще летом на нем покататься, если до живет))) Так вроде все написал!!! Любите своих железных коней и они ответят взаимностью!!!))) Всем пока!!!
Оценка автомобиля
Управление, Шум, Смещение педалей
Общий рейтингпо 132 отзывам
4,5
Самые популярные
Проходимость, Управляемость, Динамика, Качество сборки, Вместительность салона, Дизайн, Стоимость обслуживания, Шумоизоляция, Безопасность, Подвеска, Багажник
Обзорность, Надежность, Расход топлива, Коробка передач
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Вот также сидел и думал брать или нет
УАЗ Patriot 2.7 MT (135 л.с.) 4WD
Ух решился всё таки и купил. Формула покупки : автомобиль с большим багажником и салоном, с недорогим обслуживанием. (щас вы мне тут в комментариях напишите что подержанная иномарка в разы дешевле
4,0
UAZ Patriot
УАЗ Patriot 2.7 MT (150 л.с.) 4WD
На данный момент, это самый интересный и надёжный новый внедорожник за свои деньги.
4,4
2 января 2021