РЕКОМЕНДУЮ ПРАДО!!
0 комментариев
РЕКОМЕНДУЮ ПРАДО!!
28 ноября 20194879
Год выпуска 2013, владею 6-12 месяцевМодификация 3.0d AT (173 л.с.) 4WD
АВТО в действительности своей очень надежное и комфортное! как в городском цикле так и на бездорожье, ни когда не задумываюсь проеду ли я там где другие не могут, а он прет как танк, расход просто радует , налог небольшой! а главное!! не убиваем! по комфортности , спокоен мягок и даже немного вальяжен , неоднократно ходил на дальние расстояния на урал, север, ни знал бед и огорчений. Естественно он и требует внимание к обслуживанию, запчасти только оригинал!!!! и будете ездить не переживая за поломки, аудио и видио системы шикарны в данной модели, звучание супер, даже самбуфер будет лишний! одним словом покупайте и не грейте голову !!
Ещё 8 фото
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
5,0
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 99 отзывам
4,7
Самые популярные
Надежность, Комфорт, Управляемость, Подвеска, Расход топлива, Стоимость обслуживания, Проходимость, Вместительность салона, Обзорность, Безопасность, Дизайн, Мультимедиа, Багажник
Коробка передач
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
220 т.км - Прадо 150
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT (282 л.с.) 4WD
Доброго дня,
решил черкануть пару строк о Прадо, может кому интересно...
Покупал в 2011 году, у официального дилера, выбор был исходя из следующих задач :
1. Автомобиль ближайшие 5 лет должен
4,2
Обновлён
7 октября 2016
Прадо 150. "Больше, дальше и чаще."
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT (282 л.с.) 4WD
Здравствуйте! Хочется верить, что кому-то это будет полезно.
Владею вторым Прадо и пока всем доволен. Первый был 120-й 4л бензин(мой пробег 140 тыс). Сейчас 150-й 4л бензин пробег 95 тыс (мой около
4,4