Метла на палке)))))
0 комментариев
Метла на палке)))))
19 февраля 202013972
3,8
Год выпуска 2006, владею 1-2 годаМодификация 2.0 MT (147 л.с.)
Всем доброго времени суток. Долго искал себе машину смотрел много разных марок и попал в поле зрения авенсис . Купил его с пробегом 237000 машина давно была в нашем регионе, изначально куплена и жила в Екатеринбурге и от того совсем не ржавая. Меня всем устраивает расходом ,комфортом . Запчасти все есть. Кормлю его 98-100, к слову на нём он едет поприятнее чем на 95 и для себя решил что для него он будет даже вреден. Двигаюсь больше года пробег сейчас 258 тысяч. Единственное света ближнего было мало я разобрал фары, помыл линзы от пыли, помыл отражатели от копоти (предыдущий владелец впиндирил туда китайские ксеноновые лампочки, от них и копоть) поставил лампы с увеличенной свето-отдачей и вуаля! свет стал просто замечательный, не испытываю нехватки даже в дождь! .Щас все супер со светом . В любые морозы заводится. Салон очень маркий , губа переднего бампера очень низкая это из минусов поэтому я её снял. На трассе устойчив много конкурентов оставляет нервно курить в стороне . Движка очень бодрая да ещё на механике, практически любой обгон осуществляется на 5 передаче, если не рассчитал подтыкаешь 4 и выстреливаешь вперёд. Очень динамичный, очень. В 2006г. на материалах не так экономили как сейчас, смотришь щупаешь новую камри а у неё пластик гавённый дешманский в сравнении с Веником. Конечно Веник это машина соотношения цена , комфорт, качество, надежность .
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Расход топлива маленький, Динамика близка к 2.4 , Стоимость обслуживания, Подвеска комфортная, Безопасность, Шумоизоляция очень хорошая
Внешний вид, Габариты, Дизайн салона
Общий рейтингпо 39 отзывам
4,7
Самые популярные
Надежность, Качество сборки, Комфорт, Мультимедиа, Шумоизоляция, Вместительность салона, Расход топлива, Коробка передач, Безопасность, Багажник, Дизайн, Подвеска
Проходимость, Управляемость, Динамика
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Веник рулит! (2003 г. и 2007 г.)
Toyota Avensis 1.8 MT (129 л.с.)
Добрый день!
Отзыв будет про два веника (2003 г. и 2007 г)
Первое авто у меня появилось в 2006 году, это была Деу Нексия 1999 г. с пробегом 90 000 км. На ней отъездил еще 130 000 км. за 3 года,
4,2