Отзыв автовладельца Suzuki Grand Vitara 2003
0 комментариев
Отзыв автовладельца Suzuki Grand Vitara 2003
17 января 20194989
Год выпуска 2003, владею 6-12 месяцевМодификация 2.0 AT (128 л.с.) 4WD
Отличны маленький джипчик ,все как у взрослого Рама.Раздатка , Понижайки и отключаемый передний привод. Очень надежный и маневренный ,2 литра я считаю как говорится за "Глаза" потому что это машина не для гонок и 2 литра вполне хватает и + экономия топлива и отличный цепной двигатель. В обслуживание все запчасти доступны везде ,в том числе и крыму ,подвеска почти неубиваемая . При должном обслуживании и если не экономить на ЗЧ то авто порадует вас своей готовностью к вылазкам на природу где его проходимость сравнима с Нивой или Уазом. или по берегу моря по пескам ну и чуть менее приятно по трассе .
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Надежность, Расход топлива, Цена, Внешний вид, Стоимость обслуживания, Управляемость
Общий рейтингпо 43 отзывам
4,3
Самые популярные
Динамика, Управляемость, Проходимость, Надежность, Качество сборки, Комфорт, Подвеска, Обзорность, Дизайн, Расход топлива, Мультимедиа, Шумоизоляция, Безопасность
Стоимость обслуживания
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
XL7 - Отличный семейный автомобиль
Suzuki Grand Vitara XL-7 2.7 MT (172 л.с.) 4WD
Когда 2 года назад начал выбирать автомобиль – о Suzuki XL7 ни чего не знал и не видел их на дорогах нашего города. До этого была старая ВАЗ2106, которая могла сломаться в любой и самый не подходящий
Все, кроме шоссе
Suzuki Grand Vitara 2.5 MT (158 л.с.) 4WD
Всем доброго дня! Хочу рассказать о моем опыте эксплуатации SGV 2002 г., 2.5 двигатель, 4-х автомат, из Канады (т.е. спидометр в км), заявленный пробег при покупке 104 ткм.
Мысли при покупке: покуп
3,8