Немного про Сузуки
0 комментариев
Немного про Сузуки
16 июля 201915141
Год выпуска 2010, владею более 5 летМодификация 2.0 AT (140 л.с.) 4WD
Салон как и почти все японцы довольно простой, иногда чуть побрякивает заднее сиденье, а также периодически скрипит пятая дверь, торпеда визуально нравится, звуков посторонних не издает, подсветка приборов очень приятная, все органы управления логичны и под рукой, а что касается жесткости пластика торпеды меня это не беспокоит. Обивка на сидушек достаточно хорошего качества для бюджетного авто, люк мне не нужен. Сиденье водителя удобное, в посторонних звуков нет. Багажник довольно вместительный есть отсеки для мелочей. Трансмиссия и проходимость: надежный 4-х ступенчатый автомат, постоянный полный привод, раздатка с пониженной и блокировкой межосевого диффа,( кроме того отключается но не полностью, имитация межколесных блокировок остается). Что касается расхода так у меня Сузука со старым добрым автоматом по трассе кушает в среднем 9 литров. Для себя сделал вывод, что в коробке главное надежность, а не погоня за количеством передач в ущерб качеству. Что касается раздатки и редукторов, то никаких проблем с сальниками на этой машине пока нет. Проходимость Сузуки намного лучше чем у Соренто но так сказать это все-таки паркетник, в серьезное бездорожье на нем лезть не стоит. Хотя он и на многое способен. Кузов у Сузуки покрашен качественно. Расход: На этой Сузуки сейчас средний показывает 12,6 л ( не сбрасывал с прошлого лета) По факту думаю около 14-16 зимой и 12- 13 летом по городу и где-то 8-9 литров по трассе (110-120). Шнива ела 11-12 литров в городе летом и 15-16 зимой, трасса 8-9 литров. Туссан 15-16 летом в городе, 18-20 зимой в городе и около 10 по трассе. Соренто 17-19 зимой, 15-16 летом в городе и 11-12 по трассе (110-120). В общем, подводя итог, скажу, что Сузуки Гранд Витара очень надежный и крепкий автомобиль каких совсем немного осталось в современном мире, не без недостатков конечно, но у кого их нет. Из имевшихся у меня машин, (пожалуй наравне с Туссаном) оставляет наиболее приятные впечатления от его владения. Пока все, спасибо тем, кто дочитал.
Ещё 13 фото
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Надежность, Управляемость, Проходимость, Стоимость обслуживания, Шумоизоляция, Безопасность
Общий рейтингпо 77 отзывам
4,5
Самые популярные
Надежность, Проходимость, Качество сборки, Вместительность салона, Подвеска, Дизайн, Обзорность, Стоимость обслуживания, Безопасность
Багажник, Мультимедиа, Расход топлива
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Suzuki Grand Vitara 2.4 2008
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT (169 л.с.) 4WD
О, как же трудно было расставаться с этим автомобилем. Постоянный полный привод, 169 лошадей под капотом, 5 лет совместной жизни и буря эмоций.
О надёжности.
Suzuki Grand Vitara – этот автомобиль, к
4,6
1 ноября 2019
Не машина,а сказка.
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT (169 л.с.) 4WD
Очень крепкая и сбитая. Как бультерьер. Дорогу держит, курсовая устойчивость вызывает восторг, проходимость бездорожья хорошая. НЕДОСТАТКИ: Простота салона, отсутствие хоть каких нибудь полезных примо