Машина просто пушка
0 комментариев
Машина просто пушка
19 февраля 20212790
Год выпуска 2002, владею 1-2 годаМодификация 2.0 MT (225 л.с.) 4WD
Доброго времени суток читающим данный отзыв о моём автомобиле Subaru impreza wrx! Я не буду начинать свой рассказ со слов «Один раз субару-всегда субару;субару вирус неизлечим и так далее»,каждая лягушка хвалит своё болото, в мире много замечательных машин и каждый выбирает себе что-то по вкусу- лично мне, на данном этапе жизни, по вкусу «бу-бу-бу» оппозита, свист турбины и великолепный яркий желтый цвет.Одна из сильных сторон этого автомобиля. Очень крепкая, практически неубиваемая. На машине на этапе приобретения уже стояли красные стойки, розовые пружины и стабилизаторы sti.После паркетника, конечно же, поначалу казалось, что ты за рулем карта. Сейчас уже понимаешь, что крены могли бы быть и поменьше. О комфорте в салоне можно забыть, машина ни на секунду не позволяет забыть, внутри чего ты находишься - подвеска собранная и очень жесткая, трясет даже на мельчайших неровностях.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Динамика, Управляемость, Проходимость, Внешний вид, Стоимость обслуживания, Безопасность, Расход топлива
Шумоизоляция
Общий рейтингпо 5 отзывам
4,4
Самые популярные
Динамика, Надежность, Управляемость, Подвеска, Проходимость
Комфорт, Шумоизоляция, Расход топлива, Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Вместительность салона, Багажник
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Синий дьяволенок
Subaru Impreza WRX 2.0 MT (225 л.с.) 4WD
Вот и я решил написать небольшой отчет-отзыв об автомобиле Subaru Impreza с магической приставкой WRX.
До этого 2 года ездил на очень комфортной и беспроблемной машине VW Passat 1.9 TDI на автом
4,4
17 декабря 2008
Других машин не существует, или авто не для чайников
Subaru Impreza WRX 2.0 MT (218 л.с.) 4WD
Все началось еще года 3 тому назад,когда один знакомый прокатил меня на лупатом рексе....Даже в качестве пассажира машина настолько впечетлила,(хотя как выяснилось позже он совершенно не умел на ней е
4,0
1 декабря 2009
Быстрая машина сельского учителя или японские жигули
Subaru Impreza WRX 2.0 MT (225 л.с.) 4WD
В общем решил я пересесть с заднего привода(toyota altezza , которую тут раскритиковали)
на полный привод на зиму.
Нужна была быстрая полно приводная машина на механике.
Желательно японец , н
4,0