Отличный автомобиль за свои деньги
0 комментариев
Отличный автомобиль за свои деньги
15 марта 201920379
4,2
Год выпуска 2016, владею 2-3 годаМодификация 1.6 AT (110 л.с.)
Прекрасный городской автомобиль покупал новый в салоне и автомобиль себя отлично зарекомендовал , за два года ни разу не обращался за гарантийным ремонтом, делал ТО и не знал никак проблем, очень надежный автомобиль и прекрасная сборка, никак лишних шумов и скрипов не летом, не зимой в мороз автомобиль порадовал своей экономичностью, бывало бака хватало на месяц, некоторые жалуются на динамичность, да согласен это не самая резвая машина, но и тормозом её не назовешь, 110лс вполне достаточно для сових габаритов, никогда не испытывал недостатка в мощности, считая для городского пользования больше и не надо порадовала вместительность багажника, для своих габаритов очень даже не плохая,порой прям удивлялся сколько всего помещалось порадовал клиренс, по нынешним зимам огромный плюс, без проблем выбирался из сугробов и парковался в заснеженных дворах и конечно зимний пакет, обогрев всего,чего только можно,забыл что такое скребок,смахнул снег и поехал в общем могу очень долго описывать плюсы этого автомобиля, честно говоря для себя не нашёл ни одного минуса за два года с небольшим не буду конечно утверждать , что минус нет, уверен автомобилисты с другим подходом к жизни их обязательно найдут, но для меня их нет, одни плюсы
Ещё 11 фото
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Надежность, Расход топлива, Стоимость обслуживания, Комфорт, Качество сборки, Коробка передач, Мультимедиа, Багажник
Динамика, Проходимость, Шумоизоляция, Вместительность салона, Подвеска
Общий рейтингпо 131 отзыву
4,6
Самые популярные
Управляемость, Динамика, Багажник, Коробка передач, Надежность, Вместительность салона, Подвеска, Расход топлива, Стоимость обслуживания, Качество сборки, Дизайн, Комфорт, Безопасность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Хороший автомобиль!
Skoda Rapid 1.6 MT (90 л.с.)
Хороший автомобиль, удобен в управлении! Особенно нравились поездки на дальние расстояния с женой и тремя детьми! На задних сиденья детям 13,13,14 лет было комфортно, пока кто нибудь из них не навали
4,8
13 января 2021
Надёжный товарищь
Skoda Rapid 1.6 MT (105 л.с.)
Хоть проездил я на своём автомобиле не так уж много километров хочу сказать что очень надежная и крепкая машина. Что радует конечно так это небольшой расход топлива 6 л на 100 км и 7.5 в городском цик
4,6