Любой регион
0 комментариев
Брак стекла крышки багажника
10 января 20212904
Год выпуска 2019, владею 1-2 годаМодификация 2.0d AMT (150 л.с.) 4WD
Лопается стекло двери багажника.
В этом году на Кодиаках ярко проявился недостаток российской сборки. На машинах 2019 года выпуска лопаются задние стекла двери багажника. Производство российской фирмы. Налицо результат локализации производства. У меня оно непосредственно лопнуло, когда ехал по Ленинградке в Москве, то есть по идеальной фактически дороге, без каких-либо толчков, столкновений и резких торможений.
Правда за сутки до этого я выезжал на зимнюю грунтовку с накатанной колеёй и машина в какой-то момент вывешивалась диагонально (сама-то машина с небольшой пробуксовкой это препятствие без проблем преодолела за 5-10 секунд). Большая нагрузка на кузов. Это, я думаю, и послужило толчком к проявлению заводского брака производителя стекла. Видимо трещина пошла именно тогда.
Стекло прошлось заклеивать скотчем, но оно осыпалось и в левой части видна дырка.
Как потом оказалось, это серийный брак. и на мой взгляд тут пора делать отзывную компанию по замене этих стекол. Потому что когда на скоростной трассе у тебя сзади с мощнейшим хлопком лопается стекло и ты выскакиваешь из машины на дорогу, то это, мягко говоря, не способствует твоей безопасности.
Сейчас его обещают поменять в Рольфе по гарантии, за что спасибо, но осадочек-то остался...
Оценка автомобиля
Надежность
Общий рейтингпо 50 отзывам
4,4
Самые популярные
Динамика, Управляемость, Шумоизоляция, Мультимедиа, Качество сборки, Вместительность салона, Подвеска, Багажник, Расход топлива, Проходимость, Комфорт, Безопасность
Обзорность, Коробка передач
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Кодиак почти в базе
Skoda Kodiaq 1.4 MT (125 л.с.)
Расскажу о пока довольно редком варианте Кодиака. Опус будет довольно длинный, не обессудьте.
Сначала предыстория.
В июне 18-го, решив поменять отслужившую мне верой и правдой 6 лет октавию а5, на а
4,6
Очень хороший автомобиль!!!
Skoda Kodiaq 1.4 MT (125 л.с.)
Машина у меня 2020 года и 21 модельного.Сразу понравилась рулёжка и подвеска.С завода на 18 дисках.Мотора 1.4 механики хватает для комфортной езды (за глаза).Все атмосферные машины до 160 л.с (курят в
5,0
5 марта 2021