Добавить отзыв

4,8
Отзыв владельца про SEAT Altea 2008
0 комментариев

Отзыв владельца про SEAT Altea 2008

21 декабря 20183677
4,8
Год выпуска 2008, владею более 5 летМодификация Freetrack 2.0 MT (200 л.с.) 4WD
Если вы ищете многофункциональный, мощный, полноприводный VAG то рекомендую обратить внимание на Altea freetrack. Он оснащен мощным двигателем, мощнее чем близкие родственники — октавия и одно тигуан (затем на тигуан добавили более мощный двиг).Также в 2012г только на него ставили мокрую ДСГ6  то время как на тигуан — гидротрансформатор.
По комплектации Freetrack также выигрывал у собратьев, за счет важных мелочей и полезных опций, очень удобных передних сидений ковшей, лучшей управляемости.
Самое обсуждаемое у Фритрека — это его дизайн. Многих он отталкивает. НО! Посмотрите на автомобиль вживую, так вы увидите красоту плавных форм, утонченность и оцените самобытный, выделяющийся дизайн мастера Вальтера Да Сильвы. Ктсати альтея имеет приз за дизайн.
По технической части — это типичный VAG с подходящими деталями от других моделей и широким выбором качественных европейских заменителей. Типичных именно для альтеи проблем могу вспомнить только механизм подъема стекла.Где то на 100 тыс водительский механизм придется заменить или поменять ремкомплект шестеренок и троса.
Также автомобиль знаменит своими возможностями по тюнингу, начиная с стэйдж1 и заканчивая впрыском метанола. Ютуб пестрит роликами о том как можно возить рассаду обгоняя заряженные хетчбэки) 

В общем, это классный, немного недооцененный автомобиль, оттого еще более выгодный к покупке б/у  —ведь стоят они иногда значительно дешевле одноплатформенных скаутов и тигуанов. Владельцы СЕАТов поменьше, вырастая из Леонов и Ибиц, очень часто берут Фритрек, и Вы, если немного выросли из компакт и гольф-класса можете попробовать данный автомобиль и Вы, и ваша семья останетесь довольны. Обязательно берите полноприводную версию.

Ещё 4 фото
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,8
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества4
  • Надёжность5
  • От автора отзыва
    более выгодная цена авто чем у однокласнисков, большой багажник, трансформируемый салон,возможность передвигать второй ряд продольно, возможность удивлять соседей по потоку, возможность наказывать более дорогие и быстрые на бумаге тачки, и возможность смотреть на грустные лица хозяев, богатая базовая комплектация, дружный клуб владельцев фритреков, объединяющий весь РФ, дадут совет и помогут с з/ч, отправят из других городов.
    более длительный срок поставки кузовных деталей, слабая штатная шумоизоляция. бюджетно решается самостоятельно, маркая обивка сидений
    Общий рейтингпо 12 отзывам
    4,6
  • Внешний вид4,6
  • Комфорт4,3
  • Безопасность4,8
  • Ходовые качества4,7
  • Надёжность4,6
  • Самые популярные
    Вместительность салона, Управляемость, Динамика, Багажник, Коробка передач, Мультимедиа, Надежность, Проходимость, Безопасность, Расход топлива, Стоимость обслуживания, Качество сборки, Шумоизоляция
    Подвеска, Обзорность
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Удачная находка
    SEAT Altea 2.0 AT (150 л.с.)
    Сеат Алтеа я нашел практически случайно. Я не собирался покупать Сеат, точнее, я даже не знал о такой марке. Прошлой моей машиной был Пассат Б5, он мне не нравился своей длинной – парковаться было дов
    4,6
    Тёмная лошадка или немец в испанском трико
    SEAT Altea Freetrack 2.0 MT (211 л.с.)
    Всем здравствуйте! Решил написать отзыв о данном авто, так как, во-первых, есть что сказать, а во-вторых отзывов по Альтеа Фритрек (далее ФТ) ну совсем немного. Итак: владею данным агрегатом ме
    3,8

    dzenboy

    1 сентября 2014

    28
    SEAT ALTEA FreeTRACK
    SEAT Altea Freetrack 2.0 MT (200 л.с.) 4WD
    Выбор данного автомобиля произошел буквально за один день. После продажи Октавии А7, необходимо было оставить N-ую сумму денег и на оставшиеся приобрести автомобиль подешевле.
    3,8

    angelfet

    19 июня 2020

    0
    Смотреть все